Последние комментарии

  • Тамара Муравьева21 февраля, 19:52
    Во-первых, ты мне не тычь, во-вторых засунь свои сноски себе в задницу, как живут пенсионеры в европе, я знаю не по к...Власти так и не поняли, что с повышением пенсионного возраста они перешли Рубикон
  • Геннадий Суздаль21 февраля, 19:52
    сморчек вонючий. когда уже заткнетсяМакаревич - россиянам: "Смотрите как оскорбляться научились"
  • pavel turikov21 февраля, 19:51
    Илья, прочтите вимательно мой диалог с Сергеичем. Информация к размышлению без комментариев.Россия ждет либерального Сталина, а «шестая колонна» готовит госпереворот

Такими должны быть новости: 19‐летняя москвичка стала лучшей сварщицей России (фото, видео)

19-летняя москвичка Диана Багаутдинова стала лучшей сварщицей России. Несмотря на юный возраст девушка имеет пятый разряд, к которому многие идут годами.
Следующая новость
https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/12190_hff.PNGИсточник фото: телеканал «360»

Диана призналась, что мечтала стать проектировщиком, но как только увидела сварочный аппарат в действии, влюбилась в него с первого взгляда.

«Три года назад, когда была сварочная практика, я немного потренировалась, и мне понравилось. Когда я маме рассказала, что я хочу заниматься сваркой и участвовать в World skills, она сначала была в шоке», — рассказала девушка.

World skills — это соревнования, где принимают участие молодые профессионалы. Конкурс проходил в конце августа. Девушка ежедневно допоздна оттачивала навыки в сварке, и это принесло свои плоды. Сначала Диана вышла в финал, а затем обогнала 19 юношей и стала победительницей.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/12191_jhgg.PNGИсточник фото: телеканал «360»

«В соревнованиях было четыре модуля, в которые входили четыре вида сварок. Один из них был аргонодуговой. Изначально мне эксперт сказал, что я в тройку вошла, но то, что у меня будет первое место, я не знала», — сказала юная сварщица.

Поверить в то, что на высшей ступени пьедестала будет стоять девушка, многие соперники были не готовы, однако пожелали Диане удачи в будущих соревнованиях. И действительно совсем скоро чемпионат Европы. С подготовкой юной сварщице помогает наставник.

«В рамках чемпионата мы непосредственно не оцениваем цвет шва, но он влияет на внешний цвет изделия, поэтому стараемся добиться лучшего внешнего вида, чтобы жюри оценивало наиболее лояльно», — сказал наставник Михаил Павленко.

Родственники Дианы Багаутдиновой теперь не сомневаются, что она верно выбрала профессию. Вместе с ней радуются ее успехам.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/12196_photo_2018-09-04_15-20-53.jpgИсточник фото: телеканал «360»

Девушка сделала сувенир для съемочной команды канала «360».


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх