Последние комментарии

  • Ирина16 февраля, 7:25
    Ни один из кучи антисоветских мифов ,которые накидавли враги своей страны и народа на территории СССР и их западные х...97,5% населения СССР не подвергалось политическим репрессиям ни в какой форме
  • Ирина16 февраля, 7:18
    У всех врагов коммунистов а территории СССР плебейское качество ,отчасти ,психическое заболевание -мания величия как ...Путин - "чужая душа", хоть и ест борщ. Ада Роговцева призвала украинцев "изолироваться" от России
  • андрей михайлов16 февраля, 7:12
    Интересно а чинуши знают , что люди их ненавидят?Доренко и Венедиктов объяснили появление видео пьянки Дворковича и Ткачева

Нашел тему и разрабатывает по полной: россияне в Сети высмеяли разоблачителя допинга, недовольного ЧМ-2018

Нашел тему и разрабатывает по полной: россияне в Сети высмеяли разоблачителя допинга, недовольного ЧМ-2018

Немецкий журналист Хайо Зеппельт, известный скандальными и сомнительными расследованиями о допинге, раскритиковал FIFA за организацию допинг-контроля на ЧМ-2018. Россияне высмеяли его в Сети, напомнив, что сам он на чемпионат не приехал.

Слова Зеппельта в адрес FIFA приводит sportschau.de. Журналисту пришлось не по душе то, что FIFA в России "никому не позволяет заглянуть за кулисы допинг-контроля", хотя на предыдущих ЧМ работали независимые наблюдатели WADA.

FIFA откликнулась на претензии Зеппельта, направив ему ответ. Однако журналист письмо раскритиковал, назвав ответ туманным, расплывчатым.

Примечательно, что сам Зеппельт на ЧМ-2018 так и не побывал. Российские власти сделали для него исключение, отменив запрет на посещение страны, но он, тем не менее, от поездки воздержался.

Россияне в соцсетях высмеяли нападки Зеппельта, заметив, что небось, ему просто хочется подчинить FIFA антидопинговому агентству WADA, а Россия тут не причем. Некоторые считают, что журналист просто "оседлал своего конька" и добавляют, что в футбол играют, скорее головой, мышлением, а не ногами. Некоторые и вовсе недоумевают, как можно возмущаться тем, что якобы происходит в России, когда ты сам сидишь дома на диване в Германии.

Нашел тему и разрабатывает по полной: россияне в Сети высмеяли разоблачителя допинга, недовольного ЧМ-2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх