Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Они должны понять, что нас много

Последние комментарии

Юрий М
Лариса Голубицкая
Юрий М
Сергей Тятечкин
Теперь не смешно: Шувалов перестал ерничать над квартирами для простых людей
18 июл, 22:56
0 0
Читать

Американец развернул на трибуне российский флаг на открытии Олимпиады

развернуть

Болельщик из США развернул российский флаг на церемонии открытия Олимпиады

Российскй флаг и флаг МОК

© AFP 2018/ ADRIAN DENNIS

МОСКВА, 10 фев - РИА Новости.

Болельщик из США развернул на трибуне флаг России на церемонию открытия Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане, сообщает RT.

По данным RT, американца зовут Филип Вахуда, он приехал из Окленда и беспрепятственно пронес российский триколор с изображением орла и надписью "Россия", а затем развернул его на трибунах.

"Я хочу поддержать Россию, потому что ей не позволили послать на Олимпиаду многих сильных спортсменов, таких как Виктор Ан и Антон Шипулин. Я считаю, что они должны были выступить здесь", - рассказал американец RT.

Церемония открытия Игр-2018 состоялась в пятницу. Решением Международного олимпийского комитета (МОК) от 5 декабря 2017 года только "чистым" российским спортсменам разрешено выступить на Играх-2018 в статусе "олимпийский атлет из России" (OAR) под олимпийским флагом. Российские спортсмены имели возможность поехать на Игры только после получения приглашения от специальной комиссии МОК по допуску.

МОК в заявлении 25 января уточнил, что "демонстрация флага страны с признанным (МОК) Национальным олимпийским комитетом, даже временно отстраненным, зрителем или обычным болельщиком во время Олимпийских игр не может быть запрещена". При этом в заявлении отмечалось, что "если это окажется организованной политической демонстрацией, МОК примет это к рассмотрению своей системой мониторинга для выполнения решений исполкома МОК от 5 декабря 2017 года".


Источник →

Опубликовано 11.02.2018 в 12:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Зульфия Райманова
Зульфия Райманова 11 февраля, в 17:03 Надо болельщикам в белых,синих,красных одеждах сесть по рисунку флага и будет живой флаг. Текст скрыт развернуть
16
Нина Захарченко
Нина Захарченко 11 февраля, в 21:20 СПАСИБО! Американскому  болельщику!Есть еще  ЛЮДИ и в Америке! Текст скрыт развернуть
24
Сергей Потемкин
Сергей Потемкин Нина Захарченко 11 февраля, в 22:50 Не поверите. Есть . И много Текст скрыт развернуть
7
Pawel Polistchuk
Pawel Polistchuk Сергей Потемкин 12 февраля, в 07:35 Там даже больше НОРМАЛЬНЫХ, чем "повёрнутых" на русофобии... Текст скрыт развернуть
1
Логинов Георгий
Логинов Георгий 11 февраля, в 21:22 Молодец! Филип Вахуда - настоящий честный болельщик,  его поступок на церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчхане  выше всяких похвал.
Текст скрыт развернуть
22
Валентин Иванов
Валентин Иванов 11 февраля, в 21:58 Необычный случай.   Сторонник "Спорт вне политики". Что то в США нет истерики, что он предатель США. Текст скрыт развернуть
12
ВИКТОР ПИРОГ
ВИКТОР ПИРОГ 12 февраля, в 11:28 Американец создал себе успех, но нажил врага среди фармацевтов - допинги - их статья доходов. 
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7