Последние комментарии

  • sobirov.34@mail.ru Sobirov19 апреля, 6:14
    НАКОНЕЦ ЭСТОНИЯ ЗА УМ ВЗЯЛАСЬ! ДАВНО НАДО БЫЛО ТАК!Президент Эстонии позвала Путина в гости
  • Галина Чемарина19 апреля, 5:44
    Да потому-что весь мир окутан щупальцами империализма в котором 3% населения владеют 89% ресурсами земного шара.Они ч...Неужели вам действительно непонятно, почему популярность Сталина растет и, похоже, продолжит расти?  Отгадка-то всего в два слова
  • barnaul_Сергей19 апреля, 5:34
    Печеньки западные кончаются, а кушать хочется.Президент Эстонии позвала Путина в гости

"Он был не ваш и не с вами": Гозман разрешил скорбеть по Юрскому только оппозиционерам

 

Политик и общественный деятель Леонид Гозман в своем Facebook выразил мнение, что скорбеть по Сергею Юрскому могут только сторонники взглядов актера.

Он обратился к "официально скорбящим", напомнив, что Юрский был сторонником оппозиции: не признавал Крым российским, считал, что войну в Донбассе развязала Россия, поддерживал протесты.

"Не примазывайтесь к Юрскому. Он был не ваш и не с вами. Он никогда не признавал Крым "нашим", он говорил, что войну на Юго-Востоке развязала наша страна, он поддерживал протесты, ему противно было то, что по нашему телевизору говорят про Украину, и в целом все это агрессивное, злобное холуйство, двадцать четыре часа льющееся с экрана. И вы были ему противны!" - заявил Гозман.

Сергей Юрский скончался утром 8 февраля на 84-м году жизни, у него остановилось сердце. Прощание с артистом пройдет 11 февраля в Театра Моссовета.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх