Последние комментарии

  • Cергей Пак22 августа, 13:49
    Начнём с того что, союзником у России на тот момент была Британия и Николая второго предала армия.У гозманов со товар...Гозман угрожает Путину «Ипатьевским домом»
  • vladimir Соловьев22 августа, 13:49
    Мне ботать по кремлевски нет нужды! Кремль моя история! А вот ты и иже с тобой, действительно, продались! Если ты не ...Почему нельзя верить Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России
  • Артемьев Александр22 августа, 13:48
    А потому, что власть в стране нерусская, а русофобская!!!ОМОН усмиряет село в Кузбассе после массовой драки с цыганами

Эстония обратилась к США: Россия наступает, надо усилить сдерживание

Свен Миксер

Россия наступает — усильте «сдерживание»: глава эстонского МИДа в США

В ходе своего визита в США министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер призвал к усилению мер сдерживания России.

По мнению министра иностранных дел Эстонии Свена Миксера, «сдерживание» России Западом необходимо усилить.

Об этом глава эстонского внешнеполитического ведомства заявил в ходе своего визита в США. Как сообщает в среду интернет-гостелерадио Эстонии (ERR), свой призыв Миксер озвучил на встрече министров иностранных дел стран Балтии с председателем комитета по международным делам палаты представителей США в американском Конгрессе Эдвардом Ройсом.

«Нарушение общепринятых принципов международного права и несоблюдение Россией взятых на себя обязательств требует усиления мер сдерживания не только в странах Балтии, но и в НАТО в целом», — заявил эстонец.

Он отметил, что его государство всегда соглашалось с Соединенными Штатами в том, что «европейские союзники должны увеличивать свои расходы на оборону» и, по его словам, этот вопрос будет обсуждаться на июльском саммите НАТО в Брюсселе. По его словам, «как страны ЕС, так и США должны быть готовыми к предотвращению исходящей от России угрозы».

«Для стран Балтии гибридные угрозы и враждебная пропаганда — явление не новое, но на сегодня Россия значительно расширила фронт своей информационной войны. Важно, чтобы все общество знало об опасностях, и было готово распознавать ложную информацию», — подчеркнул Миксер.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх