Последние комментарии

  • Юрий Старик20 августа, 13:43
    Вы примитивно смотрите на мир, социализм это не "коммукняки", это принцип мышления независимо от партийной принадлежн...О русском вопросе. Когда русские будут жить как русские?
  • Василий ВТ20 августа, 13:39
    Все верно: митингующие либералы-демократы-западники-слуги США - хотят  раздрай в стране и возврат к 90-м. Коммунисты-...Массовые побоища в Москве устраивают по сценарию Кремля, чтобы отвлечь от настоящих проблем
  • Гарий Щерба20 августа, 13:34
    Здаётса   мне что после такого  РЕЗОНАНСНОГО ГОЛОСОВАНИЯ памятнику  НЕ ДОЛГО  осталось стоять и укро-НЕДОНОСКИ просто...В Ивано-Франковской области сельская община отказалась сносить памятник советским воинам

У меня к украинским "патриотам" всего один вопрос...

Не могу добиться ни от одного свидомого идиота внятного ответа на элементарный вопрос.

Вы ж все равно на Донбассе якобы воюете с регулярной российской армией, при этом входите в транс при речевках "Крым - цэ Украина" та "Донбасс - цэ Украина".

Так что вам мешает воевать за "ваш" Крым?

Че вы не херачите по погранцам Чонгара из минометов, как вы это делаете с ясиноватским блок-постом, Зайцево, Саханкой, Коминтерново?

Чего по Армянску, по Красноперекопску не @башите артиллерией как по окраинам Донецка?

Может потому что ваше руководство понимает что никакой российской армии на Донбассе нет, а если б она тут была- вы б сидели тихо как мыши под веником и бродили бы, как меджлисовские долбни сейчас, с петлюровскими тряпками и шариками вдоль границ ДНРЛНР?

Лошье зомбированнное, когда ж вы очнетесь, когда потери ваших воякив сравняются с потерями ваших хозяев во Вьетнаме?

 

Влад Бриг

Популярное

))}
Loading...
наверх