Последние комментарии

  • Татьяна Круглова20 февраля, 21:42
    Без колбасы прожить можно, а вот нынешнее отсутствие идеологии и морали уродует жизнь и делает её бесцельной. Хотя ко...«Жизнь была ужасна»: Познер рассказал, как жили в СССР
  • Александр Гребнев20 февраля, 21:40
    ОН что умом тронулСЯ????,вот прет людишек.........ЖИЛИ при коммунизме, охраны нет,камер, заборов, ключь от квартиры п...«Жизнь была ужасна»: Познер рассказал, как жили в СССР
  • Иван Коробской20 февраля, 21:38
    Эта тварь жила в Америке, что он знает о нашей жизни?«Жизнь была ужасна»: Познер рассказал, как жили в СССР

Голикова назвала убыль 173 тысяч человек в России ожидаемой

Вице-премьер России Татьяна Голикова назвала убыль населения, которую по результатам первых девяти месяцев 2018 года зафиксировали на уровне 173,4 тыс. чел., ожидаемой ситуацией. Она связала ее с демографическими последствиями 90-х годов.

«За девять месяцев 2018 года рождаемость у нас не превысила 11 на тысячу населения, это ожидаемая ситуация связанная с демографическими последствиями 90-х годов»,— цитирует госпожу Голикову «РИА Новости».

При числе родившихся в январе–сентябре в 1,21 млн человек количество умерших составило 1,383 млн. Год назад по итогам девяти месяцев 2017 года естественная убыль составляла 106,2 тыс. человек, в предыдущие два года фиксировался небольшой прирост.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх