Последние комментарии

  • Вячеслав Зиборов26 июня, 1:14
    А к чему этот урод вспомнил погибших защитников Отечества?Что этим зажравшимся паскудам от религии надо от вечной пам...Слова были вырваны из контекста и интерпретированы неверно. В РПЦ опровергли слова о безбожии погибших в ВОВ солдат
  • Evgenija Palette26 июня, 1:10
    Об этом и речь. Тетка-то еще с тех времен, если она - МИНИСТР...Министр образования назвала Радищева автором пьесы "Горе от ума"
  • евгений никоненко26 июня, 1:05
    Кто выбирает ЭТИХ ушлёпков во власть !??"Хотелось узнать, обделаются или нет": депутат бросил полицейским под ноги муляж гранаты

Голикова назвала убыль 173 тысяч человек в России ожидаемой

Вице-премьер России Татьяна Голикова назвала убыль населения, которую по результатам первых девяти месяцев 2018 года зафиксировали на уровне 173,4 тыс. чел., ожидаемой ситуацией. Она связала ее с демографическими последствиями 90-х годов.

«За девять месяцев 2018 года рождаемость у нас не превысила 11 на тысячу населения, это ожидаемая ситуация связанная с демографическими последствиями 90-х годов»,— цитирует госпожу Голикову «РИА Новости».

При числе родившихся в январе–сентябре в 1,21 млн человек количество умерших составило 1,383 млн. Год назад по итогам девяти месяцев 2017 года естественная убыль составляла 106,2 тыс. человек, в предыдущие два года фиксировался небольшой прирост.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх