Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    Ты знаешь я Борь очень не любдю. Это имя деятелей одного умного племени и как правило преподававших в Вуах марксизм-л..."Конституционный блицкриг" провалился – что дальше?
  • Руслан Баратов
    Внучонок под бабушкиной юбкой, как за каменной стеной.После звонков из Кремля: Российские СМИ удалили новости о пародии Галкина на Путина и Собянина
  • Villi sherbak
    Правда и 8 летних машин не просто найти. Все как то лет по пять или 6 а то и совсем из новья. Двор где живу не больш...Ручки Путина: Кремль начал новый спектакль

Голикова назвала убыль 173 тысяч человек в России ожидаемой

Вице-премьер России Татьяна Голикова назвала убыль населения, которую по результатам первых девяти месяцев 2018 года зафиксировали на уровне 173,4 тыс. чел., ожидаемой ситуацией. Она связала ее с демографическими последствиями 90-х годов.

«За девять месяцев 2018 года рождаемость у нас не превысила 11 на тысячу населения, это ожидаемая ситуация связанная с демографическими последствиями 90-х годов»,— цитирует госпожу Голикову «РИА Новости».

При числе родившихся в январе–сентябре в 1,21 млн человек количество умерших составило 1,383 млн.

Год назад по итогам девяти месяцев 2017 года естественная убыль составляла 106,2 тыс. человек, в предыдущие два года фиксировался небольшой прирост.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх