Последние комментарии

  • Наиль Хайрутдинов
    Не нам оценивать прошедшие времена,если мы в них не жили и тем более не парились на нарах. А в мемуарах всегда будет ...О сидевших "ни за что"
  • Марина Поддубская
    Чтобы люди были здоровее, надо, чтобы зарплаты хватало на всё - и на ЖКХ, и на детей и на отдых, и на здоровое питание.Онищенко поддержал депутата Госдумы, заявившую, что россияне умоляют поднять пенсионный возраст
  • Владимир Федорович
    Иди на лопату или в шахту там все по расписанию. Везде будешь успевать. Вот хамы«Я начал худеть». Депутат Госдумы пожаловался на «неприлично большие» штрафы и скромные служебные квартиры

Голикова назвала убыль 173 тысяч человек в России ожидаемой

Вице-премьер России Татьяна Голикова назвала убыль населения, которую по результатам первых девяти месяцев 2018 года зафиксировали на уровне 173,4 тыс. чел., ожидаемой ситуацией. Она связала ее с демографическими последствиями 90-х годов.

«За девять месяцев 2018 года рождаемость у нас не превысила 11 на тысячу населения, это ожидаемая ситуация связанная с демографическими последствиями 90-х годов»,— цитирует госпожу Голикову «РИА Новости».

При числе родившихся в январе–сентябре в 1,21 млн человек количество умерших составило 1,383 млн. Год назад по итогам девяти месяцев 2017 года естественная убыль составляла 106,2 тыс. человек, в предыдущие два года фиксировался небольшой прирост.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх