Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Они должны понять, что нас много

Читать

Референдум вместо майдана

развернуть

Референдум вместо майдана

Тотальная системная коррупция, бесчеловечная бюрократия, ухудшение качества и уровня жизни, ложь в СМИ, отсутствие социальных лифтов и экономической перспективы, все эти социальные язвы не только не встречают отпор со стороны государства, но и имеют тенденцию к деградации. Мы полностью согласны, что так жить нельзя!

Вместе с ростом социального напряжения, обостряется и внутриполитическая борьба. Уже понятно, что, несмотря на вроде бы различные протестные акции внутри России, существуют только два вектора борьбы за суверенитет и против. Именно вокруг свободы и независимости Отечества развернулась основная битва и от исхода этой битвы зависит судьба страны и в итоге судьба каждого.

И нам, гражданам России выпал уникальный шанс напрямую поучаствовать в этой борьбе, у нас есть возможность исправить историческую ошибку 1991 года, вернуть потерянный суверенитет , выбрать свой путь исторического развития, предопределив будущее России на десятилетия, а может и на столетия вперед. Надо только не ошибиться, как это уже было в 1991 и сделать правильный выбор.

Национально-освободительное движение объявляет всероссийскую акцию Референдум вместо Майдана 12 июня 2017 года!

Для России, это особенный день со знаком минус, именно в этот день в 1990 году РСФСР приняла декларацию о государственном суверенитете, что предопределило дальнейший развал СССР. Нам даже предложили считать этот день, днём России, начав нашу тысячелетнюю историю заново. Как будто огромная держава, которая раскинулась от Тихого океана до берегов Балтийского моря, которую кровью и потом строили десятки поколений наших предков возникла в одночасье.

На данный момент сформирован оргкомитет акции 12 июня, куда входят дольщики, дальнобойщики, ипотечники и другие категории недовольных граждан. Вместе мы сможем заявить о своих проблемах и путях их решения, не допустить Госпереворота, и путём Референдума вывести страну из тупика вернув ей свободу и независимость.


Источник →

Ключевые слова: общество, политика, экономика
Опубликовано 21.05.2017 в 17:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус 21 мая, в 19:25 Прежде, чем ЧУШЬ нести, зайди на сайт и внимательно почитай:
http://rusnod.ru
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Все Тот Же
Сергей Все Тот Же 21 мая, в 19:20 как ты майдан не переименовывай.. в оконцовке те кто на этой волне к кормушке бюджетной не пробьётся с голой жоп-й и останется... и потом начнёт орать.. откуда у министра гозмана яхта появилась... на какие деньги премьер навальный остров на Канарах себе купил... и почему чубайсу за продажу япошкам курильских островов.. два года условно дали... Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус Сергей Все Тот Же 21 мая, в 19:25 Прежде, чем ЧУШЬ нести, зайди на сайт и внимательно почитай:
http://rusnod.ru
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Влад Логунов
Nina
И только Явлинский у нас белый и пушистый!
Nina "Сто лет Россией правят бандиты"
Михаил Абросимов
Новое на сайте
Высказывания великих о предателе Солженицыне. Столько уважаемых личностей не могли ошибаться
23 сен, 23:31
+1 1
У "пятой колонны" праздник: США увеличивают поддержку российских либерастов
23 сен, 22:38
+1 1
"Сто лет Россией правят бандиты"
23 сен, 21:36
-13 16