Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Они должны понять, что нас много

Последние комментарии

Виталий Литвинов
Геннадий Кюльминов
Альбина Колесникова
Wera-Wera Рус
Яндекс.Метрика
К администрации президента принесли 1 000 000 подписей против пенсионной реформы
26 сен, 00:01
0 0
Читать

«Разгромить в пыль»: украинский политик о том, как НАТО могло бы победить Россию

развернуть
«Разгромить в пыль»: украинский политик о том, как НАТО могло бы победить Россию

Фото: Military_Material / pixabay

Вы представляете себе параллельный мир, в котором НАТО может «разгромить в пыль» Россию? Нет? Ну, а украинские политики умудряются фантазировать.

Об этом заявил экс-министр экономики Незалежной Виктор Суслов. Он высказал мысль о том, что если бы РФ не имела ядерного оружия, то НАТО давно бы справилось с ней. А пока, по его мнению, Россия «играет мускулами». В данном случае он имеет в виду учения «Восток-2018», которые проходят с 11 по 17 сентября на Дальнем Востоке.

В учениях участвуют более 300 000 военных, 1000 самолетов, беспилотников, вертолетов, 36 000 танков и других машин, 80 кораблей. Вместе с Россией в мероприятии принимают участие китайские и монгольские военнослужащие.

Неудивительно, что украинские коллеги так откровенно завидуют, ведь им и не снился такой размах. Они получают военную поддержку с Запада, как, впрочем, и материальную, но лучше от этого гражданам страны не становится, уже не говоря, что они не находятся в безопасности.

При этом за последний год уровень бедности на Украине увеличился на 27%. Более 32% населения не могут даже купить себе лекарств, а тем временем в стране лютует множество болезней, которые можно предотвратить только вакцинами, но украинские политики отказались закупать их у России, используя аналоги других стран. При этом количество летальных исходов становится все больше – с начала года уже более 11-ти человек умерло от кори.

Но киевские власти не очень-то переживают по этому поводу, ведь все их мысли только о зависти по отношению к России. Отсюда и берутся больные фантазии на тему того, как можно было бы победить российского соседа. Никак, ребят, успокойтесь!

НАТО со своими вечными неумелыми учениями, где постоянно происходят аварии танков и бронетранспортеров, а военнослужащие напиваются и дебоширят, как это было на Saber Strike 2018 в Литве, вообще едва ли уже что-то могут.

Источник →

Опубликовано 14.09.2018 в 23:32
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда, Петербург
Надежда, Петербург 15 сентября, в 12:31 Куевская хунта напоминает мне подростка-школьника, к-й боится более сильного одноклассника и отбежав на безопасное расстояние кричит ему: " А вот придет мой старший брат и даст тебе!";)))))) Текст скрыт развернуть
9
Александр Яковлев
Александр Яковлев 15 сентября, в 12:39 Опять напечатали зловоние очередного дебилоида из хунтастана . Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Логинов
Владимир Логинов 15 сентября, в 13:41 - Могло бы, но не сделает этого - руки коротки! Текст скрыт развернуть
2
Валерий Федосеев
Валерий Федосеев 15 сентября, в 13:56 Ваше НАТО способно только групповые оргии устраивать. Хохлы готовтесь, натовцы будут вас иметь в особо извращённой форме... Текст скрыт развернуть
1
Валерий Федосеев
Валерий Федосеев Валерий Федосеев 15 сентября, в 13:59 * Текст скрыт развернуть
2
Леонид Руси
Леонид Руси 15 сентября, в 14:14 Сколь тупы и злобны эти бандерлоги... Дикая провинция...
Текст скрыт развернуть
1
Магадан-Одесса Омчак
Магадан-Одесса Омчак 15 сентября, в 19:43 * Текст скрыт развернуть
1
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский 16 сентября, в 19:46 Рогулям только и остается мечтать да фантазировать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8