Последние комментарии

  • Dmitry Silebin20 сентября, 22:08
    Книгу нужно было внимательнее читать, а не только фильм пересматривать. Бред написал «аффтор»Самый положительный персонаж «Собачьего сердца» это Швондер, и вот почему
  • Владимир Ильин20 сентября, 22:08
    Тупой генерал не понимает, что такое ПВО, противо-корабельные комплексы и т.п. Вот если полетят самолёты, пойдут кора...Американский генерал рассказал о плане Пентагона по атаке на Калининград
  • галина20 сентября, 22:08
    Прибалтика...  чья  бы  корова  мычала...Нет! Это была оккупация! Эстония вызвала посла России из-за слов об уважении к подвигу советских солдат

Сенсация! Побит рекорд по погружению на дно!

Да, это просто потрясающе! В России сделали, казалось бы невозможное и это не предел! Погружение продолжается даже в эти минуты, когда я пишу данные строки! После нападения на главу ЦИК Эллу Памфилову российские оппозиционные товарищи при поддержке своих коллег с Украины - побили собственный рекорд, рекорд Джеймса Кэмерона и впереди у них новые высоты, в смысле, новые днища!


Что было бы, если бы напали по настоящему на Навального, а не облили зеленкой? Что было бы, если бы напали на Любу, Любушку, Любашу Соболь маньяки - а не ее ручные хомячки делали "кино"? Что было бы, напади кто-то на Венекдиктова - причем у него дома? Правильно - крик, что это заказ лично Путина. И, конечно, основная фишка, что как и в случае с вполне себе либеральной Нютой Федермессер - "лучшие люди этой страны" устраивают травлю, потому что Памфилова не делает, как они хотят, а делает - по закону!

Это такой клевый звездунец, что моя душа плачет от радости. Ведь вот же недавно нападали на товарища Татьяну Фельгенгауэр, которая в твиттере матерится как урка. Тогда либералы просили сочувствия, сравнивали, пробивая дно, Фельгенгауэр с Шафран, требуя чтобы последнюю тоже пырнули "для честности" и вопили, что во всем виноват Соловьев. Казалось бы - осудите, поддержите потерпевшую - люди к вам потянутся, а не подонки типа поехавшего на пять лет знакомиться с "лучшей жизнью" Синицы. Нет, это нереально для нашей либерды.


Вам тоже нравится? Фельгенгауэр, которую пырнули ножом, потому что Венедиктов сэкономил на охране редакции - пишет нам, что человек, на которого ночью напали в собственном доме - не заслуживает сочувствия! И эти, именно эти люди несут якобы нам ПРАВДУ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ и НОВУЮ РОССИЮ! А вешать, они, ага - будут потом.

Настолько оскотиниться - это надо объективно иметь талант. Поэтому, собственно, надо заметить, Леся Рябецева, которая когда-то хорошо работала на "Эхе" - теперь ходит на эфиры к Соловьеву и пишет для Симоньян и сайта RT, а Фельгенгауэр сидит на маргинальной радиостанции и пишет лютую прелесть. Но - это лишь жалкое начало!


Любушка, несмотря на то, что тупая - пока не занимает лидирующих позиций. Хотя от души пишет, что на нее нападали, хотя тут же было выяснено, что это постанова и обливали грязью (даже на дерьмо поскупились) Любу - ее же навальнятки. К слову, получив уже больше миллиона штрафов Люба пожалела то самое пальтишко, в котором "на нее напали" и быстро-быстро отряхнувшись - побежала под камеры. Мне, к слову, надо объяснять, что облитую какахами Латынину - эти же подонки жалели, устроив истерику от Калининграда до Владивостока? И, разумеется, это не двойные стандарты, это типа - объективность, хе-хе.

Но, давайте посмотрим еще на наших копателей! Вот он, глыба российской демократии и особа устроившая жабогадюкинг с самим Ходорковским - Алексей Нааавааальнныйй!!! Прошу любить и жаловать. Этого человека, напоминаю, обливали зеленкой.


Нет, Лешечка, не все так просто. И, кстати, как бы ты вопил, если бы твою жену кто даже неработающим шокером потыкал? Неработающим можно, господин Навальный? Тупым ножом, госпожа Фельгенгауэр? Какахами не жидкими, а твердыми мадам Соболь? Вы не против, если это применить к вам или это - совсем другое?

А все просто - ребята, во-первых, окончательно потеряли человеческий облик, а во-вторых - им страшно. Они развели террор в России и думали, что это останется без реакции властей - как привыкли. Однако, спустя какое-то время - резко начались посадки. И они, уверен, продолжатся. И мы еще поглядим - а не подстрекали ли лидеры протестов своих дебилов, как Стеклов - к активным действиям. Они, конечно, не настолько тупы, чтобы уж совсем подставляться, но шоу началось. И, да, почему они так визжат?

Президент России Владимир Путин позвонил председателю Центризбиркома Элле Памфиловой, чтобы поддержать ее после нападения неизвестного преступника на ее дом. Глава государства выразил надежду, что злоумышленник будет найден, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Что сказать - Путин вряд ли бы обещал что-то плохим людям. Более того, Памфилова сама отказалась от государственной охраны и поэтому либералы должны были бы поднимать ее фото на флаг и нести в массы - дескать, смотрите, какая женщина - пока у нас тут не все чиновники на работу в метро ездят. Но, это если бы оппозиционеры хотели делать что-то хорошее и для людей.

Поэтому, уверен, если уже Путин обратил свое внимание на этот откровенный беспредел - кто-то сейчас тихо гадит под себя и ждет, когда за ним придут. И даже сильно не важно, был это придурок-одиночка или кто-то спланировал запугать Памфилову. Главное, что его найдут. И может мы узнаем много интересного.

Впрочем, самое главное мы уже узнали - у наших оппозиционеров не то, что дна нет - в них не осталось ничего человеческого. Это одна большая скотоферма.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх