Последние комментарии

  • наталья федорец13 декабря, 5:42
    Надоел этот Чубайс !Почему столь циничны слова Чубайса о «неблагодарности олигархам»
  • наталья федорец13 декабря, 5:41
    Жириновский обещал прилепить ваучер к гробу Чубайса. И когда это произойдет ?Почему столь циничны слова Чубайса о «неблагодарности олигархам»
  • tamara kolosovskaya13 декабря, 5:29
    так всё равно- надо достучаться до 60 минут или Время покажет Защитницу «русского мира» пытаются депортировать на Украину

Уральский сенатор носит на руках часы стоимостью как одна квартира: ФОТО

В Сети набросились на уральского сенатора из-за часов стоимостью с квартиру. ФОТО

Дубровский и общественники. Челябинск., гехт ирина
Часы Jaquet-Droz стоят около 1,3 млн рублей

Пользователи Сети возмутились из-за наручных часов сенатора от Челябинской области, члена партии «Единая Россия» Ирины Гехт. На одной из фотографий у нее заметили аксессуар, цена которого равняется стоимости одной квартиры.

Дубровский и общественники. Челябинск., гехт ирина, вип часы
Пользователи Сети осудили наличие у сенатора роскошной детали внешнего вида

Дорогие часы заметил пользователь Twitter под ником «Выборная Навка». «Она (сенатор — прим.ред.) носит часы Jaquet-Droz стоимостью с квартиру — 1 миллион 279 тысяч рублей», — написал он в микроблоге. Пользователи Сети едко прокомментировали сообщение. Одни осудили наличие роскошного аксессуара: «Типично русская женщина… с часами за мильон», «Ну, а что ей на руке будку собачью носить, коллеги засмеют». Другие предположили, что Гехт носит дешевую копию: «Подлинность бирюльки проверил? А то на али экспрессе и не такое можно прикупить». Третьи нашли повод для шуток: «Суровым челябинским депутаткам полагается носить часы из чугуна», «Наверное, время точное-преточное показывают».

Корреспондент «URA.RU» обратился к Гехт, однако она отказалась пояснить ситуацию. Сенатор сослалась на то, что сейчас находится в отпуске.

В 2017 году согласно декларации о доходах Гехт заработала 4,6 млн рублей. В ее собственности числятся одна квартира и BMW 4 Series 420i. Еще три квартиры находятся у нее в пользовании.

В конце января во время конференции, приуроченной к 100-летию профсоюзной организации в регионе, председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков снял с руки часы Rolex Submariner Date Ceramic. Цена такого брегета составляет почти полмиллиона рублей.

скриншот с сайта chrono24
Источник ➝