Последние комментарии

  • Svet Alex20 марта, 23:06
    Наивные люди! Кто сказал, что он уходит? События только разворачиваются.  Он еще не раз удивит!«Ну вот, можно же нормально уйти!»
  • владимир20 марта, 23:04
    Чубайс  врет  без стеснения.   Необходимо соответственным органам досконально проверить все его "достижения " Почувст...Путин должен сделать то же самое, что сделал Назарбаев. Мнение
  • Владимир Филиппенко20 марта, 23:02
    "..путин не дряхл"___Когда будет дряхл, тогда будет поздно! Да есть у него.. . Путин должен сделать то же самое, что сделал Назарбаев. Мнение

Уральский сенатор носит на руках часы стоимостью как одна квартира: ФОТО

В Сети набросились на уральского сенатора из-за часов стоимостью с квартиру. ФОТО

Дубровский и общественники. Челябинск., гехт ирина
Часы Jaquet-Droz стоят около 1,3 млн рублей

Пользователи Сети возмутились из-за наручных часов сенатора от Челябинской области, члена партии «Единая Россия» Ирины Гехт. На одной из фотографий у нее заметили аксессуар, цена которого равняется стоимости одной квартиры.

Дубровский и общественники. Челябинск., гехт ирина, вип часы
Пользователи Сети осудили наличие у сенатора роскошной детали внешнего вида

Дорогие часы заметил пользователь Twitter под ником «Выборная Навка». «Она (сенатор — прим.ред.) носит часы Jaquet-Droz стоимостью с квартиру — 1 миллион 279 тысяч рублей», — написал он в микроблоге. Пользователи Сети едко прокомментировали сообщение. Одни осудили наличие роскошного аксессуара: «Типично русская женщина… с часами за мильон», «Ну, а что ей на руке будку собачью носить, коллеги засмеют». Другие предположили, что Гехт носит дешевую копию: «Подлинность бирюльки проверил? А то на али экспрессе и не такое можно прикупить». Третьи нашли повод для шуток: «Суровым челябинским депутаткам полагается носить часы из чугуна», «Наверное, время точное-преточное показывают».

Корреспондент «URA.RU» обратился к Гехт, однако она отказалась пояснить ситуацию. Сенатор сослалась на то, что сейчас находится в отпуске.

В 2017 году согласно декларации о доходах Гехт заработала 4,6 млн рублей. В ее собственности числятся одна квартира и BMW 4 Series 420i. Еще три квартиры находятся у нее в пользовании.

В конце января во время конференции, приуроченной к 100-летию профсоюзной организации в регионе, председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков снял с руки часы Rolex Submariner Date Ceramic. Цена такого брегета составляет почти полмиллиона рублей.

скриншот с сайта chrono24
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх