Последние комментарии

  • Тамара Муравьева21 февраля, 19:52
    Во-первых, ты мне не тычь, во-вторых засунь свои сноски себе в задницу, как живут пенсионеры в европе, я знаю не по к...Власти так и не поняли, что с повышением пенсионного возраста они перешли Рубикон
  • Геннадий Суздаль21 февраля, 19:52
    сморчек вонючий. когда уже заткнетсяМакаревич - россиянам: "Смотрите как оскорбляться научились"
  • pavel turikov21 февраля, 19:51
    Илья, прочтите вимательно мой диалог с Сергеичем. Информация к размышлению без комментариев.Россия ждет либерального Сталина, а «шестая колонна» готовит госпереворот

Греф предложил пенсионерам скидки на кредиты

Греф предложил пенсионерам скидки на долгосрочные кредиты
Фото: globallookpress.com

Герман Греф заявил, что Сбербанк планирует предоставить людям пожилого возраста скидки на приобретение своих банковских продуктов длительного пользования.

Сбербанк России планирует в будущем ввести специальную систему скидок и рассрочек на свои долгосрочные кредиты и другие продукты для людей пенсионного возраста.

Данную перспективу обозначил сегодня глава финансовой организации Герман Греф.

По его словам, Сбербанк собирается не только создавать продукты со скидками для людей преклонного возраста самостоятельно, но попытается привлечь к этой инициативе также еще и своих партнеров. Что касается задуманной системы рассрочек, то она будет распространяться на предоставляемые пенсионерам банковские услуги и продукты длительного пользования.

При этом, говоря о перспективной системе скидок, Греф затронул также тему пенсионной реформы. По словам главы Сбербанка, увеличение возрастной планки выхода на пенсию необходима, так как способствует стабилизации экономической ситуации в стране.

«Мы будем создавать продукты со скидками для людей старшего возраста и будем привлекать к этим продуктам других наших партнеров», — заявил Герман Греф.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх