Последние комментарии

  • Санёк Совков23 апреля, 5:52
    ответь на вопрос ! Киселёв: Сталин нам и нужен, и нет
  • Кодинцев Павел23 апреля, 5:50
    Иди Санёк, прими ещё флакон, и переходи на мат. Обидели)))Киселёв: Сталин нам и нужен, и нет
  • Александр Антоненко23 апреля, 5:49
    А что еще ждать от этих клоунов!Наша "творческая элита" поздравила Зеленского. И у всех, у всех вопрос на устах, а когда можно будет приехать в Незалежную с гастрольным чёсом?

Ветеран ВОВ получил просроченную тушенку на 76-годовщину Победы в Сталинградской битве

 
 

Волгоградские чиновники со словами: «это вам к праздничному столу» вручили участнику битвы пару упаковок пшена, тушенку, чай и печенье.

Информацию о поздравлении ветерана ВОВ опубликовала на своей странице в Facebook главред телеканала «Волгоград 1» Марина Зинченко. По информации журналиста, съемочная группа навестила одного из ветеранов Волгограда накануне празднования 76-годовщины Победы в Сталинградской битве.

Дедушка показал представителям СМИ подарки, которые в честь праздника вручила администрация города-героя.

«Упаковка гороха, пшена, макарон, манки.. + 4 банки консервов 2 из которых просроченные, чай и 3 коробки печенья... еще чего-то незначительное. Это счастье подарили чиновники участнику Сталинградской битвы со словами "это вам к праздничному столу". Сегодня мы были в гостях у фронтовика... всё видела своими глазами. Фронтовику и смешно и обидно...», - пишет у себя на странице в Facebook Марина Зинченко.


По словам журналиста, ветеран не ожидал такой «щедрости» от местных властей. Участник Сталинградской битвы сказал, что лучше бы подарили цветы и фрукты, которых так не хватает в повседневной жизни. Под постом тут же появилось множество гневных комментариев. Подписчики Марины Зинченко осудили представителей администрации и некоторые из них заявили, что им стыдно за такое наплевательское поведение чиновников.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх