Последние комментарии

  • Владимир Штейнберг20 января, 12:46
    тварь всегда тварь!!!!СОБЧАК ВЫЛОЖИЛА НОВОЕ ВИДЕО ИЗ КИЕВА: "НЕ ДЛЯ РОСГВАРДИИ"
  • Olga Lysenko20 января, 12:46
    Можно подумать, что если в Беларусь поставлять газ по мировым ценам, то ваши пенсионеры станут богаче. Не смешите мои...Лукашенко: "Белорус - это русский со знаком качества"
  • Василий Кропачев20 января, 12:45
    Батька заботится о народе.   Налог на самозанятых  в Белорусь  не  прошел.Лукашенко: "Белорус - это русский со знаком качества"

"Мал клоп да вонюч": Соцсети наполняются карикатурами после заявления Грибаускайте о введении российских санкций

  • Мал клоп да вонюч: Российские соцсети наполняются карикатурами после заявления Грибаускайте о введении российских санкций
 
Фото: globallookpress.com

Пользователи соцсетей не преминули прокомментировать очередной факт в истории санкций в отношении РФ. На этот раз Литва прибег к данным мерам политического воздействия. Об этом объявила президент Даля Грибаускайте. Поводом для этого стал инцидент в Керченском заливе.

В Twitter и Facebook начали появляться карикатуры на главу прибалтийского государства.

Пользователи ссоцсетей со смехом реагируют на такую "политику".

«Мал клоп да вонюч», - пишут пользователи. 

«По прерии скачет Неуловимый Джо. Он неуловимый не потому, что его никто не может поймать, а потому что он нафиг никому не нужен», - вторят другие.

Под новостью об этих санкциях публикуют иллюстрации из известной басни Крылова «Моська лает на слона».

Не остался незамеченным пользователями и тот факт, что глава Литвы так и не сказала, какие именно санкции будут введены. Но не забыла прокомментировать факт героизма своей страны: «Непросто быть первыми, кто вводит санкции».

«Что-то страшно. Грибаускайте: Литва ввела санкции против России после инцидента в Черном море. Правда, не сказала какие {смайл}».

Напомним, что ранее президент Литвы Даля Грибаускайте на встрече с украинским коллегой Петром Порошенко заявила, что "Литва приняла наши национальные санкции против людей, ответственных за атаку на украинских моряков в Керченском проливе". Она подчеркнула, что теперь граждане России, попавшие под указанные рестрикции, "не смогут заниматься экономической и иной деятельностью в нашей стране".

Источник ➝