Последние комментарии

  • Тамара Муравьева21 февраля, 19:52
    Во-первых, ты мне не тычь, во-вторых засунь свои сноски себе в задницу, как живут пенсионеры в европе, я знаю не по к...Власти так и не поняли, что с повышением пенсионного возраста они перешли Рубикон
  • Геннадий Суздаль21 февраля, 19:52
    сморчек вонючий. когда уже заткнетсяМакаревич - россиянам: "Смотрите как оскорбляться научились"
  • pavel turikov21 февраля, 19:51
    Илья, прочтите вимательно мой диалог с Сергеичем. Информация к размышлению без комментариев.Россия ждет либерального Сталина, а «шестая колонна» готовит госпереворот

«Телевизор, который мы заслужили». Россияне набросились на ведущего НТВ, который выгнал из студии украинского эксперта

Норкин известен скандалами на ТВФото: скриншот видео youtube.com

Ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин выгнал из студии украинского эксперта Павла Жовниренко. Этот инцидент активно обсуждается в соцсетях. Многие уверены, что журналист перегнул палку.

Часть пользователей сети осудила Норкина: «Ведущий давно уже вышел из себя и обратно возвращаться не собирается», «Раньше считал Норкина культурным очканом в хорошем смысле, но на этих тру-шоу он показал себя глупцом в приличном пиджаке».

Кто-то сделал выводы обо всем телевидении в целом: «Культура ведущих российских ток-шоу прям зашкаливает — такая же, как и у зрителей, которые их смотрят», «Телевизор, который мы заслужили». Хотя нашлись и те, кто поддержал телеведущего: «Молодец Норкин, нужно было все-таки по лицу дать [Жовниренко — прим. ред.]».

Норкин в передаче «Место встречи» устроил словесную перепалку с председателем правления Центра стратегических исследований Жовниренко, пишет «Национальная служба новостей». В итоге сотрудник НТВ в грубой форме выгнал украинца из студии и в нецензурной форме посетовал, что не может ударить его по лицу, так как тот старше.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх