Последние комментарии

  • Дмитрий Андрисенко17 июля, 6:24
    Мечта идиота,или вредительские сказки не компетентного чиновника.Силуанов рассказал, что Россия скоро обгонит экономику Германии
  • Вячеслав Зиборов17 июля, 6:19
    Либеральной идеи нет,есть  обслуживание доллара США!Либеральная идея не устарела! Леонид Гозман никак не простит Путину его высказывание на "прямой линии"
  • Татьяна Инькова17 июля, 6:13
    А как же воры в законе с грузинскими фамилиями? В свете последних событий их надо садить в первую очередь.Задержание и арест главного российского вора в законе

Пользователей Сети рассмешила новая форма украинских моряков (фото)

Недавно на Украине состоялся военный парад, посвященный Дню независимости страны. Киевский режим рассчитывал показать мощь своих Вооруженных сил, однако все обернулось традиционным фиаско. В настоящее время пользователи Сети активно обсуждают необычную форму украинских моряков.

Обыкновенно представители ВМС носят традиционную морскую форму — кителя и штаны однотонной расцветки.

Однако украинское военное руководство по какой-то причине решило изменить традициям. Теперь моряки из этой страны одеты исключительно в камуфляжную форму, которая будет лишь дополняться обычной бескозыркой.

Это решение стало поводом для многочисленных шуток в Сети. Некоторые пользователи отмечают, что это «морская кавалерия». «Зачем им камуфляж?», — задаются вопросом одни, на что другие отвечают: «Чтобы прятаться от командования!». Многие считают, что теперь известная поговорка «подводная лодка в степях Украины» заиграла новыми красками.

Вместе с тем руководству ВМС Украины не до шуток. Как недавно отметил бывший командующий этим видом Вооруженных сил Сергей Гайдук, состояние национального флота является критическим, поэтому в ближайшем будущем он может прекратить свое существование.

Если посмотреть правде в глаза, украинские ВМС в настоящее время располагают считанными кораблями, которые к тому же требуют скорейшего ремонта. Речи о строительстве новых боевых единиц сегодня не идет — на это банально нет средств. В лучшем случае Военно-морские силы могут рассчитывать на новые катера.

Судя по всему, киевский режим смирился с развалом ВМС, уже готовя моряков для действий на суше. Не исключено, что в скором времени переодетые в новенькую камуфляжную форму военнослужащие будут переброшены в Донбасс.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх