Пользователей Сети рассмешила новая форма украинских моряков (фото)

Недавно на Украине состоялся военный парад, посвященный Дню независимости страны. Киевский режим рассчитывал показать мощь своих Вооруженных сил, однако все обернулось традиционным фиаско. В настоящее время пользователи Сети активно обсуждают необычную форму украинских моряков.

Обыкновенно представители ВМС носят традиционную морскую форму — кителя и штаны однотонной расцветки. Однако украинское военное руководство по какой-то причине решило изменить традициям. Теперь моряки из этой страны одеты исключительно в камуфляжную форму, которая будет лишь дополняться обычной бескозыркой.

Это решение стало поводом для многочисленных шуток в Сети. Некоторые пользователи отмечают, что это «морская кавалерия». «Зачем им камуфляж?», — задаются вопросом одни, на что другие отвечают: «Чтобы прятаться от командования!». Многие считают, что теперь известная поговорка «подводная лодка в степях Украины» заиграла новыми красками.

Вместе с тем руководству ВМС Украины не до шуток. Как недавно отметил бывший командующий этим видом Вооруженных сил Сергей Гайдук, состояние национального флота является критическим, поэтому в ближайшем будущем он может прекратить свое существование.

Если посмотреть правде в глаза, украинские ВМС в настоящее время располагают считанными кораблями, которые к тому же требуют скорейшего ремонта. Речи о строительстве новых боевых единиц сегодня не идет — на это банально нет средств. В лучшем случае Военно-морские силы могут рассчитывать на новые катера.

Судя по всему, киевский режим смирился с развалом ВМС, уже готовя моряков для действий на суше. Не исключено, что в скором времени переодетые в новенькую камуфляжную форму военнослужащие будут переброшены в Донбасс.

Источник ➝

Чиновница, выступающая за приоритет деторождения над образованием, пошла на повышение

Чиновница, выступающая за приоритет деторождения над образованием, пошла на повышениеvk sharing button

odnoklassniki sharing button
Юлия АрсенинаС сайта правительства Владимирской области

Во Владимирской области исполняющей обязанности директора департамента здравоохранения региона назначили Юлию Арсенину, которая прошлым летом «прославилась» высказыванием о приоритете деторождения над образованием. Как говорится на сайте правительства региона, до назначения Арсенина была замдиректора департамента. 

Накануне ТАСС писал, что директор департамента здравоохранения Владимирской области Алексей Мозалев уволился по собственному желанию.

Ранее губернатор Владимирской области Владимир Сипягин заявлял о сложностях с подбором кадров в управленческую команду региона. С начала года должности покинули несколько высокопоставленных руководителей администрации региона, в том числе три заместителя губернатора.

Скандальное заявление о пользе ранних родов Арсенина сделала в конце июня прошлого года на заседании круглого стола, посвященного практическим мерам по поддержке материнства и детства и повышению рождаемости. «Родители подначивают девочек на получение образования, и только потом уже на все остальное. Хотя на самом деле, чем раньше девочка родит, тем здоровее будет ребенок и тем больше она родит. Но в семьях в основном выступают против ранних беременностей», — заявила чиновница. Позднее Арсенина объяснила, что фраза, про пользу от ранних родов — просто вырвана из контекста. На самом деле она имела ввиду, что учеба и другие жизненные ситуации не должны мешать беременности.

Чиновник обещал помочиться и испражниться на жителя после замечания о самоизоляции (видео)

Чиновник - местному жителю: я плевал, и сс*л, и ср*л на тебя



Ярославский чиновник обещал помочиться на жителя после замечания о самоизоляции
фото: Кадр из видео

Глава «Южного Водоканала» Игорь Кузнецов попал в скандал после появления видео, на котором он ссорится со старостой дома, в котором снимает квартиру в центральном районе Ярославля. Чиновник позволил себе грубые уничижительные комментарии в адрес мужчины.

Как рассказали местные жители, конфликт начался пары недель назад, когда староста дома попросил Кузнецова и его детей покинуть огороженную территорию во дворе дома в условиях самоизоляции.

После этого началась перепалка, которая попала на видео. В ходе ссоры в присутствии полицейского Кузнецов заявил оппоненту: "Я плевал на тебя, я ссал на тебя, я срал на тебя". 

Сам чиновник заявил изданию, что этот мужчина его спровоцировал, потому что выгоняя малолетних детей с площадки назвал их "больными, коронавирусными". Кроме этого мужчина плевался. Поэтому чиновник два раза писал заявление в полицию.

Также чиновник заявил, что съехал теперь с этой квартиры и будет жить с семьей в Ростове Великом, где и работает.

Губернатор региона Дмитрий Миронов в свою очередь заявил, что этот инцидент требует тщательного разбирательства, так как подобное поведение представителя власти порочит всю государственную систему.

"Разговоры про провокации не могут служить оправданием. Надо держать себя в руках, и не опускаться до оскорблений", - добавил губернатор.

Картина дня

))}
Loading...
наверх