Последние комментарии

  • Дмитрий Андрисенко17 июля, 6:24
    Мечта идиота,или вредительские сказки не компетентного чиновника.Силуанов рассказал, что Россия скоро обгонит экономику Германии
  • Вячеслав Зиборов17 июля, 6:19
    Либеральной идеи нет,есть  обслуживание доллара США!Либеральная идея не устарела! Леонид Гозман никак не простит Путину его высказывание на "прямой линии"
  • Татьяна Инькова17 июля, 6:13
    А как же воры в законе с грузинскими фамилиями? В свете последних событий их надо садить в первую очередь.Задержание и арест главного российского вора в законе

Я вспомнил все речи наших командиров о том, какие жестокие "русские свиньи". Как немец изменил мнение о русских

Есть у меня друг - немец. Как-то он познакомил меня со своим дедом, который воевал во Второй мировой (понятно на чьей стороне). Этот дед рассказал историю о том, как он изменил мнение о русскихи в 1944 году. Дальше с его слов.

"В тот день наши солдаты вели бой с русскими. Уже 4-е сутки, без перерыва.

Меня и ещё трех человек отправили в разведку. Когда мы добрались до нужного места, то встретились тремя русскими солдатами. Встреча была неожиданной и недолгой, т.к. в следующую секунду в 6-7 шагах от нас рванул снаряд. Моих друзей убило сразу, меня тяжело ранило и отбросило в сторону. Помню, что в тот момент все мысли, какие были в голове, исчезли, и в ушах дьявольски звенело. Так же помню, как быстро к русским солдатам подбежал их санитар. После того, как он оказал помощь своим бойцам, он оглянулся по сторонам и побежал к моим товарищам. Обойдя каждого, он добрался и до меня. В тот момент я был уверен, что русский санитар меня добьёт. Но он пощелкал у меня перед носом пальцами, посмотрел на мой окровавленный бок, достал флягу, быстро промыл мне рану и приложил к ней кусок бинта, взяв мои руки, он прижал их к бинту, ещё раз огляделся и побежал оттаскивать своих однополчан подальше от военных действий. На том месте я пролежал ещё часа 3, вспоминая все фильмы, что нам показывали, все речи наших командиров о том, какие жестокие и безжалостные русские "свиньи". Когда за мной пришли мои санитары, я уже был другим человеком. После ранения меня сначала отправили в госпиталь, а затем домой. На фронт я не вернулся".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх