Я вспомнил все речи наших командиров о том, какие жестокие "русские свиньи". Как немец изменил мнение о русских

Есть у меня друг - немец. Как-то он познакомил меня со своим дедом, который воевал во Второй мировой (понятно на чьей стороне). Этот дед рассказал историю о том, как он изменил мнение о русскихи в 1944 году. Дальше с его слов.

"В тот день наши солдаты вели бой с русскими. Уже 4-е сутки, без перерыва. Меня и ещё трех человек отправили в разведку. Когда мы добрались до нужного места, то встретились тремя русскими солдатами. Встреча была неожиданной и недолгой, т.к. в следующую секунду в 6-7 шагах от нас рванул снаряд.

Моих друзей убило сразу, меня тяжело ранило и отбросило в сторону. Помню, что в тот момент все мысли, какие были в голове, исчезли, и в ушах дьявольски звенело. Так же помню, как быстро к русским солдатам подбежал их санитар. После того, как он оказал помощь своим бойцам, он оглянулся по сторонам и побежал к моим товарищам. Обойдя каждого, он добрался и до меня. В тот момент я был уверен, что русский санитар меня добьёт. Но он пощелкал у меня перед носом пальцами, посмотрел на мой окровавленный бок, достал флягу, быстро промыл мне рану и приложил к ней кусок бинта, взяв мои руки, он прижал их к бинту, ещё раз огляделся и побежал оттаскивать своих однополчан подальше от военных действий. На том месте я пролежал ещё часа 3, вспоминая все фильмы, что нам показывали, все речи наших командиров о том, какие жестокие и безжалостные русские "свиньи". Когда за мной пришли мои санитары, я уже был другим человеком. После ранения меня сначала отправили в госпиталь, а затем домой. На фронт я не вернулся".

Источник ➝

Чиновница, выступающая за приоритет деторождения над образованием, пошла на повышение

Чиновница, выступающая за приоритет деторождения над образованием, пошла на повышениеvk sharing button

odnoklassniki sharing button
Юлия АрсенинаС сайта правительства Владимирской области

Во Владимирской области исполняющей обязанности директора департамента здравоохранения региона назначили Юлию Арсенину, которая прошлым летом «прославилась» высказыванием о приоритете деторождения над образованием. Как говорится на сайте правительства региона, до назначения Арсенина была замдиректора департамента. 

Накануне ТАСС писал, что директор департамента здравоохранения Владимирской области Алексей Мозалев уволился по собственному желанию.

Ранее губернатор Владимирской области Владимир Сипягин заявлял о сложностях с подбором кадров в управленческую команду региона. С начала года должности покинули несколько высокопоставленных руководителей администрации региона, в том числе три заместителя губернатора.

Скандальное заявление о пользе ранних родов Арсенина сделала в конце июня прошлого года на заседании круглого стола, посвященного практическим мерам по поддержке материнства и детства и повышению рождаемости. «Родители подначивают девочек на получение образования, и только потом уже на все остальное. Хотя на самом деле, чем раньше девочка родит, тем здоровее будет ребенок и тем больше она родит. Но в семьях в основном выступают против ранних беременностей», — заявила чиновница. Позднее Арсенина объяснила, что фраза, про пользу от ранних родов — просто вырвана из контекста. На самом деле она имела ввиду, что учеба и другие жизненные ситуации не должны мешать беременности.

Чиновник обещал помочиться и испражниться на жителя после замечания о самоизоляции (видео)

Чиновник - местному жителю: я плевал, и сс*л, и ср*л на тебя



Ярославский чиновник обещал помочиться на жителя после замечания о самоизоляции
фото: Кадр из видео

Глава «Южного Водоканала» Игорь Кузнецов попал в скандал после появления видео, на котором он ссорится со старостой дома, в котором снимает квартиру в центральном районе Ярославля. Чиновник позволил себе грубые уничижительные комментарии в адрес мужчины.

Как рассказали местные жители, конфликт начался пары недель назад, когда староста дома попросил Кузнецова и его детей покинуть огороженную территорию во дворе дома в условиях самоизоляции.

После этого началась перепалка, которая попала на видео. В ходе ссоры в присутствии полицейского Кузнецов заявил оппоненту: "Я плевал на тебя, я ссал на тебя, я срал на тебя". 

Сам чиновник заявил изданию, что этот мужчина его спровоцировал, потому что выгоняя малолетних детей с площадки назвал их "больными, коронавирусными". Кроме этого мужчина плевался. Поэтому чиновник два раза писал заявление в полицию.

Также чиновник заявил, что съехал теперь с этой квартиры и будет жить с семьей в Ростове Великом, где и работает.

Губернатор региона Дмитрий Миронов в свою очередь заявил, что этот инцидент требует тщательного разбирательства, так как подобное поведение представителя власти порочит всю государственную систему.

"Разговоры про провокации не могут служить оправданием. Надо держать себя в руках, и не опускаться до оскорблений", - добавил губернатор.

Картина дня

))}
Loading...
наверх