Последние комментарии

  • АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ19 сентября, 6:37
    Там дерьма меньше.И вот лежишь ты на смертном одре и думаешь: «Поднимается с колен Россия-матушка!»
  • Александр Максимов19 сентября, 6:24
    Боятся что не успеют ответить , их самих за банят !Если вам требуется понять, что за человек перед вами – задайте ему вопрос о его отношении к СССР
  • арслан19 сентября, 6:20
    Все платят, улым.Иго ,помнишь было,так там так грабили,аж 10% сдирали.И вот лежишь ты на смертном одре и думаешь: «Поднимается с колен Россия-матушка!»

Зеленский предложил Путину обменять Крым на место в G8

Владимир Зеленский, президент Украины. Сайт президента Украины, зеленский владимир
Фото: Официальный сайт президента Украины president.gov.ua
 

Россия сможет снова войти в состав стран «Большой восьмерки» при условии возвращения Украине Крыма и прекращения конфликта на Донбассе. С таким заявлением украинский лидер Владимир Зеленский выступил на своей странице в Facebook.

Президент Украины напомнил, что Россия приостановила участие в G8 в 2014 году.

«Возвращение оккупированного Крыма, прекращение боевых действий на Донбассе и освобождение более 100 политических заключенных и украинских моряков станет реальным серьезным сигналом миру о том, что Россия готова занять свое место в повестке дня высокой дипломатии», — написал Зеленский.

В «Большую семерку» входят Великобритания, Германия, Франция, Италия, Канада, США и Япония. Украина не относится к этой международной организации, уточняет агентство Nation News.

Крым вошел в состав России после всенародного референдума в марте 2014 года. Подавляющее большинством жителей полуострова тогда высказались за присоединение к РФ, напоминает «Федеральное агентство новостей». Вслед за этим западные страны отказались встречаться с Россией в формате G8.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх