Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Они должны понять, что нас много

Последние комментарии

Владимир Жиров
А пенсионеры вообще влачат нищенское существование.
Владимир Жиров Нищие старики подрывают авторитет Путина
Олег Самойлов
Владимир Жиров
Григорий Викторов
А что если вместе с повышением пенсионного возраста поднять и возраст молодых семей
18 июл, 17:22
+4 0
Читать

«До чего Россия довела Крым!» - крымская пенсионерка раскрыла правду о жизни в селах на полуострове

развернуть

Часто гости из других стран едут в Крым, чтобы посмотреть, как живет полуостров и что тут изменилось за 4 года.

«До чего Россия довела Крым!» - крымская пенсионерка раскрыла правду о жизни в селах на полуострове

Но чаще всего туристы обращают внимание на города Крыма, на курорты, достопримечательности и пляжи, забывая и том, что есть и другая сторона медали.

А вот ту самую реальность ежедневно видят местные жители , а особенно в селах поселках Крыма. Одна из таких крымчанок решила рассказать всю правду и ничего не скрывать. Сама она на пенсии и всю жизнь прожила в селе в Крыму. Так что радовалась референдуму и возвращению Крыма домой больше всех. Она отмечает, что тогда был настоящий праздник и весь Крым счастливо праздновал историческую дату. Но конечно, первый год было сложно. Переоформление документов, очереди – каждый хотел первым стать россиянином и получить российские документы. Но все дела уже завершены.

«До чего Россия довела Крым!» - крымская пенсионерка раскрыла правду о жизни в селах на полуострове

Женщина отмечает, что буквально сразу село, где она живет стало преображаться. Появилась новая техника – снегоуборочные, мусорные и пожарные машины, а также скорая помощь. Кроме того, провели ремонт в больнице, в школах и построили два садика. На улицах появились фонари, отремонтировали дорогу и даже разметка на дороге появилась. О таком селе при Украине только мечтать можно было. Но со временем все односельчане уже привыкли к культурной жизни. Приятно е радует и то, что теперь бесплатная медицина. Честно говоря, в районе все таки есть большие проблемы с медициной – в больницах не хватает кадров и часто в скорой не знают что делать.

«До чего Россия довела Крым!» - крымская пенсионерка раскрыла правду о жизни в селах на полуострове

Но она надеется, что и это скоро наладится. Крымчанка отмечает, что Москва не сразу строилась, вот и Крым не сразу восстановят – на все нужно время. В прочим, жизнью в России она очень довольна.

«До чего Россия довела Крым!» - крымская пенсионерка раскрыла правду о жизни в селах на полуострове

При России она уверена, что ей принесут пенсию и не будут ее задерживать, уверена и в том, что у детей будет работа и зарплата, а при Украине не было уверенности и все жили как на пороховой бочке. Так что крымская пенсионерка советует всем, кто до сих пор не верит в счастливый Крым ехать в села Крыма и там они поймут, на сколько Россия сделала крымчан счастливыми.


Источник →

Опубликовано 10.07.2018 в 00:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Молодцова
Ольга Молодцова 10 июля, в 15:23 одно только бла-бла-бла! А сами то вы что сделали для своей же жизни, чтобы она была лучше? Или ждете манная с небо?  Не дождетесь! Или кто то за вас будет вам делать жизнь лучше? Подлежащий  камень вода не подтекает! Так что ж-пу в горсть и не ждите , чтобы за вас кто то что то сделал.  А кто старается делать  свою жизнь лучше ,  они не сидят и не ноют , что у них жизнь плохая.  Жить хорошо , а хорошо жить еще лучше! Так что добивайтесь сами того , чего хотите , не давитесь собственным жалом. Текст скрыт развернуть
16
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev Ольга Молодцова 10 июля, в 20:23 Браво-браво! Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав 5
Вячеслав 5 Ольга Молодцова 10 июля, в 23:26 Где то я эту молитву уже слышал.что человек во всём виноват.не беру слабых и ленивых от жизни. всё слишком просто сказано. в реальной жизни всё сложнее и зависит от многого. и от того кто у руля и управляет кораблём. Текст скрыт развернуть
3
Григорий Фуркало
Григорий Фуркало Вячеслав 5 11 июля, в 09:50 Прочитав несколько раз Вашу тираду - я так и не понял её смысла!.   В реальной жизни Вас не устраивает лично Путин?  
Простите...  Вся внутренняя экономика России целиком и полностью лежит на совести великого множества министерств и ведомств, но никак не президента! В том числе и та же пресловутая "пенсионная реформа"!..  
Едросы сами же напихали в думу всякого говна - а теперь заставляют народ бухтеть на Путина!  
Если вы не знали - Путин - своего рода "ботаник", и неукоснительно следует всем предначертаниям законов.  А уж какие там законы издаются - это вы у своих избранников спросите!  Во всяком случае, Путин о них узнаёт уже после нас!
Проспитесь, прорыгайтесь, просритесь - а потом идите на следующие выборы! - долбанные " избиратели"!!!  Из за такого мусора - как вы - сегодня избирателей и называют "электоратом"!      
Текст скрыт развернуть
0
Сталкер .
Сталкер . Григорий Фуркало 11 июля, в 11:18 Гриша, что вы мелете. " ... Путин о них узнает уже после нас!". Вспомните слова Володина: -"Россия это Путин."  Без ведома Администрации президента ни один депутат  не посмеет даже пукнуть.
Текст скрыт развернуть
2
ВИКТОР ПИРОГ
ВИКТОР ПИРОГ 10 июля, в 15:34 Христос - тоже с Крыма, или Ихтиос? 
Текст скрыт развернуть
1
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev ВИКТОР ПИРОГ 10 июля, в 20:24 Кому вопрос? Текст скрыт развернуть
0
Valery Saygashkin
Valery Saygashkin 10 июля, в 16:27 * Текст скрыт развернуть
0
Valery Saygashkin
Valery Saygashkin 10 июля, в 16:28 * Текст скрыт развернуть
0
Valery Saygashkin
Valery Saygashkin 10 июля, в 16:29 * Текст скрыт развернуть
0
Valery Saygashkin
Valery Saygashkin 10 июля, в 16:31 Это всё снегоуборочная техника Текст скрыт развернуть
1
Олег Самойлов
Олег Самойлов Valery Saygashkin 10 июля, в 23:32 И чО? Вся эта техника в Крыму? Текст скрыт развернуть
2
IGOR YUDICHEV
IGOR YUDICHEV 10 июля, в 19:09 А блогер то шизик! (Судя по заголовку статьи) Текст скрыт развернуть
1
Алексей Смирнов
Алексей Смирнов 10 июля, в 19:23 Сёлам в Тверской обл. повезло меньше. Текст скрыт развернуть
4
Андрей Костенко
Андрей Костенко 10 июля, в 20:08 И еще "крымские" татары  мешают вам жить !!! Мелкая и противная нация ( не чтимая даже в мусульманском мире )  которая портит жизнь всем ... Зачем дали им какие-то привелегии ??? Текст скрыт развернуть
-2
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev Андрей Костенко 10 июля, в 20:25 Гадят на голову? Чем мешают? Текст скрыт развернуть
1
Skitalez Zhevaj
Skitalez Zhevaj 10 июля, в 20:59 Крымчанка молодец- умница, правдиво рассказала о российскй жизни в Крыму, пусть укропы теперь волосы рвут на себе. А российскаий Крым с каждым голодом будет ещё больше процветать в лучшую сторону. Текст скрыт развернуть
2
нина ромашкина
нина ромашкина 11 июля, в 10:02 Укропам пора бы уже успокоиться - Крым всегда был Россией. Текст скрыт развернуть
1
Александр Холшевников
Александр Холшевников 11 июля, в 16:49 Уважаемые, не спорьте! Все делается. И делается даже лучше, чем, например, у нас в Сибири. Вопрос не в этом. За чей счет идет финансирование? Сирия, тоже... Вот о чем надо подумать. Патриотов воспитывать - это дорогого стоит.  НДС, пенсионный возраст... Если прокатит, ждите еще "подарков"! Текст скрыт развернуть
2
Олег Самойлов
Олег Самойлов 15 июля, в 22:52 Выблядку игорешеньке ножикову: игорешенька! Ты еще соплив и глуп на меня тявкать! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 188