Последние комментарии

  • Александр Искандеров23 апреля, 6:01
    У этих придурков главное побольше денег сделать, а на все остальное им плевать. Вот интересно когда их прищучат хохлы...Наша "творческая элита" поздравила Зеленского. И у всех, у всех вопрос на устах, а когда можно будет приехать в Незалежную с гастрольным чёсом?
  • Санёк Совков23 апреля, 5:52
    ответь на вопрос ! Киселёв: Сталин нам и нужен, и нет
  • Кодинцев Павел23 апреля, 5:50
    Иди Санёк, прими ещё флакон, и переходи на мат. Обидели)))Киселёв: Сталин нам и нужен, и нет

В Киеве рассказали, когда США разместят ракеты в Харькове

На Украине ищут выгоду в решении Вашингтона выйти из Договора о ракетах средней и меньшей дальности и зеркальном ответе Москвы. Украинский политолог Сергей Запорожский заявил, что ракеты НАТО могут быть размещены в Харькове уже через два года.

Ранее сообщалось, что министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу отдал распоряжения об ответных мерах в связи с выходом США из ДРСМД.

Он поручил разработать в течение двух ближайших лет наземный вариант комплекса «Калибр», существующего в варианте морского базирования, с крылатой ракетой большой дальности. Также глава Минобороны поставил задачу создать наземный комплекс с гиперзвуковой ракетой большой дальности.

По мнению Запорожского, Украина только выиграла бы от размещения ракет США вдоль границы с Россией. При этом в ближайших планах Вашингтона этот пункт не значится, признал собеседник

В Киеве рассказали, когда США разместят ракеты в Харькове

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх