Последние комментарии

  • Тамара Муравьева21 февраля, 19:52
    Во-первых, ты мне не тычь, во-вторых засунь свои сноски себе в задницу, как живут пенсионеры в европе, я знаю не по к...Власти так и не поняли, что с повышением пенсионного возраста они перешли Рубикон
  • Геннадий Суздаль21 февраля, 19:52
    сморчек вонючий. когда уже заткнетсяМакаревич - россиянам: "Смотрите как оскорбляться научились"
  • pavel turikov21 февраля, 19:51
    Илья, прочтите вимательно мой диалог с Сергеичем. Информация к размышлению без комментариев.Россия ждет либерального Сталина, а «шестая колонна» готовит госпереворот

Незачем ребенку жизнь калечить Пушкиным! – плоды нацистской пропаганды в Киеве

Киевский журналист Ирина Гаврилова, бывший шеф-редактор радиостанции «Вести», рассказала об инциденте, который возник сегодня при посещении книжного рынка в украинской столице.

«Была сегодня на книжном рынке “Петровка”. Народу почти нет, продавцов в десять раз больше, чем читающей публики – все на огородах-шашлыках.

Увидела у одного продавца интересную книжку для детей – о математике, числах. Немного б/у, но очень классная.

Только протянула руку, чтобы посмотреть, как «книгопродавец» осадил меня: она же на русском! Отвечаю: так это же очень хорошо, мне как раз такая и нужна. На что торговец менторским тоном меня начинает поучать – мол, лучше сразу все учить на мове и кивает на сына.

Дескать, надо с младых ногтей отучать от русского и полностью переходить на древнешумерский, ибо новое поколение будет исключительно украиноязычным, и незачем ребенку жизнь калечить Пушкиным и Чуковским.

На мой прямой вопрос: а зачем же вы торгуете книгами на языке оккупанта? – патриот стушевался и начал что-то бормотать про дорогую жизнь и волков, по правилам которых приходится существовать…

Конечно, ничего у него купила», – рассказала журналистка.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх