Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Правильно она сказала, может чуть резковато, просто не надо быть свиньями.В Петрозаводске уволят назвавшую горожан «мразями» чиновницу
  • Тами Мелихова
    ...нужно гнать поганой метлой? Кому нужно, где метла?Уволенный трансплантолог Каабак ответил Скворцовой на свою «неуникальность»
  • zolotoe jaichco
    Вы безграмотный. Во всех отношениях и что то еще вякаетеПримерами русофобии в Прибалтике никого не удивишь. Тем не менее, взгляните на текст, размещённый ниже

Чиновница «никто не просил вас рожать» не хочет бросать молодежь

Чиновница «никто не просил вас рожать» не хочет бросать молодежь

 

Отстранённая от должности директор департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких не собирается окончательно уходить с работы, объяснив это тем, что ей не позволит это сделать совесть. Как отмечает RT, она заявила это в интервью блогеру Сергею Колясникову. По словам Глацких, она не может оставить «около 400 тысяч вовлечённых в мероприятия ребят».

Чиновница пояснила, что за месяц, пока она была отстранена от работы, в Свердловской области не удалось воплотить жизнь три важных проекта федерального уровня в молодежной среде. Причём Глацких не пояснила, о каких проектах идёт речь, замечает Ura.ru.

Скандал с Ольгой Глацких – олимпийской чемпионки по художественной гимнастике – разгорелся после её слов на встрече с молодёжью о том, что государство ничего не должно детям, поскольку «не просило родителей их рожать». В результате чиновницу отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх