Последние комментарии

  • Александр Кусаченков24 августа, 11:03
    Занимаются ворами и коррупционерами и без Навального-и,к тому же,специальные государственные структуры! А вся его "де...Почему нельзя верить Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России
  • Seeker24 августа, 11:03
    Это всё СЛЕДСТВИЕ того, о чём я писал. Пенсионная реформа: трудовой возраст повысят до 70 лет, а льготы отберут
  • Валерий Кокарев24 августа, 11:02
    Константин! Вы крайне не правы. Мы все были поставлены перед фактом, развал Советского Союза был предопределён. Ведь ...ПЛАТА ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО

ПАСЕ рекомендовала Госдуме составить делегацию с учетом шести полов

ПАСЕ рекомендовала Госдуме составить делегацию с учетом шести полов

 

Госдума получила письмо от генерального секретаря Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Войцеха Савицкого с приглашением принять участие в зимней сессии ассамблеи. Для этого предлагается тщательно сформировать делегацию с учетом деления ее участников на шесть полов. Об этом сообщил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

По его словам, парламентарии намерены «всячески изучать передовой европейский опыт». При этом Толстой не стал вдаваться в подробности и конкретизацию данного пункта. Однако он отметил, что в данном случае существуют определенные рекомендации.

«Даже если один член парламента, неважно из какой фракции, является представителем такого отдельного как бы пола, он должен быть представлен в делегации», - приводит цитату Толстого «Интерфакс».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх