Последние комментарии

  • Алексей Смирнов17 января, 0:11
    Если не будет бедных, то не будет и богатых. А это уже призыв к свержению государственного строя.Найден способ побороть бедность в России за один день
  • value43 Чирков17 января, 0:01
    "Живёт"! Откуда у Вас такое милосердие? Он обобрал Вас и весь народ.Чубайс назвал Россию бедной расточительной страной
  • value43 Чирков16 января, 23:57
    Самое расточительное - это чубайсятина! Всё, что народ создавал десятилетиями, она приравняла нулю. Будь чубайсятина ...Чубайс назвал Россию бедной расточительной страной

Жириновский упал на официальном мероприятии

Жириновский упал на инаугурации губернатора Владимирской области


Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский упал, когда поднимался на сцену во время церемонии инаугурации губернатора Владимирской области, которым стал его соратник по партии Владимир Сипягин. Видеозапись инцидента опубликована на YouTube.



На кадрах видно, как Жириновский споткнулся и упал, поднимаясь на сцену.

«С ним все в порядке. Он сейчас участвовал в пресс-подходе, был убедителен и красноречив, как обычно», — прокомментировала инцидент помощница главы Владимирской области Ольга Петрова, сообщает «РИА Новости».

Как отмечает ТАСС, в своем выступлении на инаугурации Жириновский посоветовал Сипягину обеспечить «полную свободу» СМИ и разрешить проводить в регионе митинги. «Дайте место — какой-то дом культуры, кинотеатр, место в парке, в сквере, но чтобы не было запретов, чтобы никто никого не разгонял, потому что во Владимирской области демократия, и чтобы были во Владимирской области все журналисты защищены», — сказал глава ЛДПР.


Сипягин стал губернатором Владимирской области после победы во втором туре выборов главы региона. Он получил поддержку 57,03% избирателей, его соперница Светлана Орлова, на момент голосования занимавшая пост губернатора области, получила 37,46% голосов.

Источник ➝