Последние комментарии

  • Олег Самойлов
    Ленин - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК! И место ему - на виселице!Путин снова назвал заложившего мину под государственностью России правителя
  • Leha-na-izhe
    ЛЕНИН-гениальный мужик, но от ошибок никто не застрахован. К сожалению национальный вопрос-действительно такая мина и...Путин снова назвал заложившего мину под государственностью России правителя
  • Юрий Гаврилов
    Свои диагнозы я знаю хорошо. Изучите свой диагноз.Полицейские задержали в Якутии шамана Габышева

Второе пришествие Медведева? А почему бы нет?

Когда я его вижу по телевизору, сразу как-то на душе теплеет: милый, хороший, добродушный мой премьер. Не скрою, с некоторых пор я стал его фанатом и даже живу по заветам своего кумира. Вот сказал он: рабочую неделю – в четыре дня, и я теперь по пятницам не работаю. Или по понедельникам. Как кормильца – да еще в святом деле заботы о нас, несмышленых – не поддержать!

Почему я сейчас о нем пишу? Потому что смотрю телевизор чуть внимательнее, чем другие. И заметил: Медведева становится все больше и больше. И подают его на голубом экране (не на глазу!) все лучше и лучше. Ведь еще совсем недавно мы даже не помнили, кто у нас премьер. Ну не было его совсем на ТВ. А когда вдруг являлся, попадал впросак: «Денег нет, но вы держитесь». Или так нарочно его показывали…

А теперь это государственный муж, мудрый и бескомпромиссный. Думает только о Родине, только о нас с вами, как его старший товарищ Владимир Владимирович Путин. Проводит заседания правительства так ясно, четко, невзирая на лица. Еще немного, и наш президент скажет, что это лучший премьер-министр за всю постсоветскую историю.

И это правильно! Не случайно ведь наш Гарант в свое время выбрал его, Дмитрия Анатольевича, зиц-председателем всея Руси, своим преемником. Чтобы сидел, грел заветное кресло – да что там кресло, трон! Чтобы не тянул одеяло на себя, не интриговал, не скрытничал, а ровно в срок, тютелька в тютельку, вернул шапку Мономаха на нужную голову. И Анатольевич-надежа так и сделал, ни в чем не подвел Родину и Путина.

А еще он берет все шишки на себя, его даже по телевизору ругать можно, хоть и осторожно. Нелюбимую «Единую Россию» возглавляет он, не Путин. И за постоянное повышение налогов тоже он отвечает. Хотя и Путин молодец – взял и прикрыл своего меньшого собрата с пенсионной реформой: дескать это мой трудный выбор.

Когда Медведев был президентом, либералы вдруг вздумали, что началась оттепель, свобода, которая лучше, чем несвобода – и выстроились в очередь к Дмитрию Анатольевичу ручку поцеловать. Какая наивность! Подумали, что получили своего человека в Кремле, а он не ваш, он путинский на веки вечные!

А почему я начал с телевизора? Потому что он всемогущий все может, или почти всё. А вы думали, что сами выбираете себе власть? Ну-ну. Это телевизор вам ее выбирает. Он может надуть (в хорошем смысле) и сдуть любого. Недаром же Владимир Владимирович – только Познер – все время повторяет американскую пословицу про конский зад, который покажи по ящику месяца три подряд, и он станет президентом. А разве нет?

Это телевизор в 1996 году из 2% Ельцина сделал 30 с лишним и продлил таким образом его царствие. Телевизор (вспомним Сергея Доренко, светлая ему память) убрал с пути-дороги главных конкурентов Путина – Лужкова и Примакова.

Правда, бывают моменты (прекрасные моменты!), когда телевизор бессилен. В перестройку того же Ельцина уж так мочили, так мочили, а люди вопреки официозу все равно выбрали его, на свою голову. Но так бывает редко, в переломное, лихое, смутное время.

И вот теперь ТВ показывает нам замечательного Медведева, лучшего из лучших. Да неужели? Неужели опять решено его сделать президентом, на сей раз в 2024 году? Ну да, тогда, в 2008-м, получилось. Можем повторить? И я уже готов забыть то, что было раньше, закрыть глаза на всех этих уточек с кроссовками, на фильм «Он вам не Димон», который посмотрели аж 30 миллионов.

Я хочу этого нового Медведева – точнее обновленного, отмытого от всего негодного, стильно постриженного и освеженного дорогим парфюмом!

Вот только что-то рановато о нем вспомнили: до передачи власти целых пять лет. Так и спалить человека недолго ни за что ни про что. А впрочем там знают, что делают, и маслом кашу не испортят…

Народ же у нас добрый, отзывчивый. Ему только в глаза пристально телевизором посмотри – и выберет, кого надо, на кого любимый телеведущий укажет. Ибо других указчиков у него за душой нет…    

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх