Последние комментарии

  • Лев Светозаров20 апреля, 16:16
    А какая разница - перешла или НЕ перешла? Он один ими пользовался и вся прислуга работала там как в музее!В "Бессмертном полку" "запретили" портреты Сталина и красные знамена
  • Владимир20 апреля, 16:04
    ЭТУ ГНИДУ хочется ЗАРУБАТЬ за одну его РОЖУ!!!!!!!!!!!!!В ГОСДЕПАРТАМЕНТЕ ОБЪЯВИЛИ, ЧТО США НАДОЛГО ПРИШЛИ НА УКРАИНУ
  • Анатолий Сазонов20 апреля, 16:02
    Ещё один идиот!Прав Михаил Задорнов-НУ И ТУПЫЕ ЖЕ!!! За всё время они нигде и никогда не смогли выиграть  ни одной во...Морпех США назвал единственный способ победить Россию

АМЕРИКАНСКИЕ САНКЦИИ СДЕЛАЛИ РОССИИ ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК

 
Санкции США вынудили ЕС покупать нефть в России
 

 

Западная пресса сообщает, что после американских санкций Евросоюз стал закупать у Российской Федерации больше нефти.

В частности, информагентство The Hil передает, что санкции Соединенных Штатов Америки против Ирана и Венесуэлы вынуждают европейские компании переходить на российскую нефть.

Таким образом, констатируют эксперты печатного издания, Вашингтон сыграл на руку Москве и российской экономике, укрепив позиции России на рынке углеводородов.

 

Из-за ограничительных мер, введенных американскими властями, на мировых рынках возник масштабный дефицит нефти с содержанием серы. Трейдеры переориентировались на российскую нефть марки Urals, чтобы восполнить его дефицит. Издание сообщает, что альтернативы российскому продукту на международном рынке нет, в итоге нефтяники из РФ заработали в марте 2019 на 140 миллионов долларов больше чем в октябре 2018.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх