Вместо тонущей Единой России будет создана новая партия власти на базе ОНФ

Единственно, не совсем понимаю, почему они считают, что эта "шляпа" у них получится. Интернет вроде пока не отменили.

Понятно, что у ОНФ нет такого негативного бэкграунда как у Единой России. Но люди не идиоты, и когда мы в ОНФ увидим все те же лица, выводы сделать будет не сложно.

Вопрос только "когда?

". Выборы в Государственную Думу у нас будут в 2021 году. А значит у нас почти три года на то, чтобы донести до людей уравнение ОНФ = ЕдинаяРоссия.

P.S. Подобная рокировка - это нормально. Вы же не думали, что после провала Единой России (а она кстати еще и не сказать что провалилась) перед нами извинятся и отменят пенсионную реформу, повышение НДС, налога на имущество, отменят кратное повышение сборов за вывоз ТБО и т.п.? Раз нет ЕР, народу предложат другой леденец.

Чтобы с нами считались, мы должны уметь играть в эти игры. Сегодня 7 октября, за предыдущие шесть дней только в ЖЖ было более 450.000 человек, уникальных посетителей - рекордная цифра для этого блога, основанного в 2007 году. И это БЕЗ facebook, вконтакте, одноклассников и т.п. Интересуйтесь происходящим в стране, делайте выводы, доносите до своего окружения. Нам нужны в Госдуме новые лица и новые партии, та же "Партия дела", которую до выборов просто не допускают. Но без этих перемен, как и говорил, при подавляющем, парламентском большинстве Единой России и отсутствии любой конкуренции в Госдуме мы получим и крепостное право и право первой ночи.

 
Источник ➝