Свежие комментарии

  • Ирина Черных
    Похоже, там круговая порука, честных и порядочных не принимают в свои чиновничьи ряды.Спикер на два миллиарда: депутаты намерены поставить вопрос о доверии Шапошникову
  • Р В
    Уволить с конфискацией всего имущества. И не только у него, но и у всех его родственников. После, отправить в глубинк...Спикер на два миллиарда: депутаты намерены поставить вопрос о доверии Шапошникову
  • Van Van
    т.е. в технике он ... ?Привет Рогозину! После запуска корабля в космос Маск исполнил песню «Трава у дома» (видео)

Депутат несколько метров протащил инспектора за машиной после требования предъявить права

На Камчатке депутат несколько метров протащил инспектора за машиной после требования предъявить права

Депутат сельсовета поселка Запорожье Усть-Большерецкого района Камчатского края стал фигурантом уголовного дела после того, как отказался выполнять законные требования полицейского и протащил его несколько метров за своей машиной.

Как сообщает пресс-служба краевого СУ СКР, 22 февраля в поселке Озерновский инспектор ДПС остановил народного избранника за рулем праворульного внедорожника "Ниссан Датсун" с целью проверки документов. Как выяснилось, ни водительского удостоверения, ни ПТС у водителя не было.

Желая избежать ответственности, депутат нажал на газ в тот момент, когда полицейский подошел к водительской двери и попытался ее открыть.

"Подозреваемый умышленно включил скорость и резко начал движение, протащив автоинспектора за правую руку не менее 5,5 метров на правой водительской двери транспортного средства, чем причинил ему растяжение связок локтевой области справа и физическую боль", - говорится в сообщении СКР.

По данным РИА "Камчатка-Информ", за рулем авто был предприниматель Сергей Яблонский. Ему вменяется умышленное применение насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст. 318 УК РФ). Статья предусматривает крупный штраф или лишение свободы на срок до 5 лет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх