Последние комментарии

  • наталья федорец13 декабря, 5:42
    Надоел этот Чубайс !Почему столь циничны слова Чубайса о «неблагодарности олигархам»
  • наталья федорец13 декабря, 5:41
    Жириновский обещал прилепить ваучер к гробу Чубайса. И когда это произойдет ?Почему столь циничны слова Чубайса о «неблагодарности олигархам»
  • tamara kolosovskaya13 декабря, 5:29
    так всё равно- надо достучаться до 60 минут или Время покажет Защитницу «русского мира» пытаются депортировать на Украину

Политика – политикой, но подлость, предательство и садизм остаются этими качествами при любом антураже

АРТИСТ ПАШИНИН КАК УГРОЗА ДЛЯ КИЕВСКОГО РЕЖИМА

Известно, что преступный киевский режим, вызывающий отвращение и нескрываемую опаску у всех нормальных людей, вынужден пользоваться услугами разного рода отребья или просто сумасшедших. Вы спросите: «А где же примеры?» Пожалуйста!

Некоторое время бывший российский актёр Пашинин «уехал воевать на Донбасс».

Своё решение он обосновывал столь патологическими и, будем говорить прямо, идиотскими аргументами, что можно было сразу понять, что парень спятил. Вероятно, от некоторой популярности, от комплекса неполноценности, а также, по некоторым сведениям, по определённого рода психо-физиологическим причинам нетрадиционного характера.

Однако факт остаётся фактом: артист уехал «воевать» против ДНР, т.е. фактически против русских, против России; не только против военных, но и против стариков, женщин и детей. Оценку его поступку давно уже дали все – и русские, и, отчасти, даже и украинцы.

Политика – политикой, но подлость, предательство и садизм остаются этими качествами при любом антураже, а предателей презирают все. Однако прошло какое-то время, и о несчастном (по-своему) вырожденце и предателе стали забывать: ведь, при всей омерзительности его поступка, он всего лишь один из клоунов антирусского спектакля. Но не такова эта публика, чтобы дать про себя забыть.

И вот Пашинин, по сообщениям СМИ, выступил с очередным «сенсационным» заявлением: оказывается, некие представители СБУ склоняют его к самоубийству. Однако он, артист, якобы, уйдёт из жизни только вместе с сотрудниками СБУ, которые «придут его арестовывать».

Поскольку арестовывать его никто, очевидно, не придёт (если не рассматривать как арест его возможную принудительную госпитализацию в сумасшедший дом) по причине его жалкости и ничтожности, то совершенно ясно, что парень решил просто пропиариться, чтобы напомнить о себе. Но поскольку он явственный неадекват и, судя по некоторым данным, не совсем такой как все, то сделать это он решил таким вот постыдным и дурацким образом.

В сущности, вся эта история может быть полезной только в качестве примера того, как запредельно далеко может завести морально нестойкого человека его неудержимое стремление к поискам своего собственного «я». В остальном – всё это не более чем материал для бульварной прессы. 

Источник ➝