Последние комментарии

  • Юрий Старик20 августа, 13:43
    Вы примитивно смотрите на мир, социализм это не "коммукняки", это принцип мышления независимо от партийной принадлежн...О русском вопросе. Когда русские будут жить как русские?
  • Василий ВТ20 августа, 13:39
    Все верно: митингующие либералы-демократы-западники-слуги США - хотят  раздрай в стране и возврат к 90-м. Коммунисты-...Массовые побоища в Москве устраивают по сценарию Кремля, чтобы отвлечь от настоящих проблем
  • Гарий Щерба20 августа, 13:34
    Здаётса   мне что после такого  РЕЗОНАНСНОГО ГОЛОСОВАНИЯ памятнику  НЕ ДОЛГО  осталось стоять и укро-НЕДОНОСКИ просто...В Ивано-Франковской области сельская община отказалась сносить памятник советским воинам

НА АТАКУ РОССИИ МЫ ОТВЕТИМ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ СЕКУНД!

1

Знаете кто это сказал? — «На атаку России мы ответим в течении нескольких секунд!» Нет, не министр обороны США и не генсек НАТО. Это сказал экс-президент Латвии, доктор Валдис Затлерс. Вот он — на фото — этот мощный старик и лицо, приближенное к императору.

Вы представляете, чем он в состоянии ответить в течении нескольких секунд на атаку России?

… Ну ладно, не он один, все вооруженные силы Латвии, парад которых под тегом «Чисто поржать» уже у всех набил оскомину. А ещё говорят, что прибалты — тормоза. Да тут такой живости любой «Пэтриот» позавидует…

И ведь знаете, какая сейчас главная проблема у доктора, ВС Латвии и у иже с ними?

Как таки заставить Россию атаковать???

Проблему это за последние 25 лет латышской элите Латвии решить не удалось. Думаю, что теперь пойдут на её замещение.. Например атакой России можно назвать передачу российских ТВ «Новости КХЛ» или «Давай поженимся» (запрещены на Украине). Или, например, факт пересечения границы перелетными птицами… Ну или (чего тут мелочиться?) сам факт существования России рядом с Латвией…

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх