Последние комментарии

  • Леонид левин22 марта, 8:01
    Ну и что пострил "рыночную экономику", которая все организовала и все разрулила???Почему он ушел: Опубликован полный текст объявления Назарбаева об отставке
  • Александр22 марта, 7:55
    А этот закон уже есть, закон о неуважении (ненависти) к власти (богатым). Так что теперь всех богатых люблю, особенно...Депутат Александр Максимов рассказал о ненависти российского народа к богачам
  • viktor_kz8622 марта, 7:53
    пшеки проституткиТысячи погибших красноармейцев. Польша пытается переписать историю Второй мировой

НА АТАКУ РОССИИ МЫ ОТВЕТИМ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ СЕКУНД!

1

Знаете кто это сказал? — «На атаку России мы ответим в течении нескольких секунд!» Нет, не министр обороны США и не генсек НАТО. Это сказал экс-президент Латвии, доктор Валдис Затлерс. Вот он — на фото — этот мощный старик и лицо, приближенное к императору.

Вы представляете, чем он в состоянии ответить в течении нескольких секунд на атаку России?

… Ну ладно, не он один, все вооруженные силы Латвии, парад которых под тегом «Чисто поржать» уже у всех набил оскомину. А ещё говорят, что прибалты — тормоза. Да тут такой живости любой «Пэтриот» позавидует…

И ведь знаете, какая сейчас главная проблема у доктора, ВС Латвии и у иже с ними?

Как таки заставить Россию атаковать???

Проблему это за последние 25 лет латышской элите Латвии решить не удалось. Думаю, что теперь пойдут на её замещение.. Например атакой России можно назвать передачу российских ТВ «Новости КХЛ» или «Давай поженимся» (запрещены на Украине). Или, например, факт пересечения границы перелетными птицами… Ну или (чего тут мелочиться?) сам факт существования России рядом с Латвией…

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх