Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Они должны понять, что нас много

Читать

"Мутко - в отставку!": повел себя как отмороженный подросток

развернуть

Сталинские высотки - мистические пирамиды?...Moscow_State_University,_HDR (700x459, 112Kb)


Главное здание МГУ на Воробьёвых горах

Все жители Москвы и многие из тех, кто бывал в Москве, видели эти высотки. Но есть немало информации о том, что они были построены не просто так, для эстетики. А имели под собой мистический подтекст.
Столичные высотки были мистическими пирамидами, призванными усилить магическую силу власти и воскресить Ленина и Сталина. Уже более полувека Москву украшают семь ступенчатых башен-пирамид, построенных по приказу «отца народов».

Они начали все строиться в один день. Седьмого сентябре в 13-00. Никакие другие стройки по всей стране не начинались в тот день, запретили. Причем их строили на месте геологических разломов и Сталин строго запрещал смещать стройку даже на десяток метров, к примеру одну из высоток строили прямо над линией метро. Инженеры давали ему расчеты, что это опасно и все может завалить в метро пути в процессе строительства, поэтому нужно немного сместить здание. Но в итоге строителям пришлось применять уникальные, зачастую впервые применяемые во всем мире способы строительства, причем Сталина волновали лишь пропорции здания, а на внешний вид ему было все равно.

Сталинские высотки.

Все это объясняется тем, что если соединить сейчас здания в линию, то получится египетская звезда Анубиса, бога умерших. А если сделать отклонение хоть на метр, то звезда не получится.

Panorama-vysotok (500x288, 31Kb)

Еще в 30-тых годах Сталин при строительстве московского метро одобрил проект, который ему дала группа астрологов. После чего он стал всем этим интересоваться. Узнал он о теории , что построив 7 пирамид в определенном, строгом расположении, они концентрируют в себя энергию. Строились пирамиды раньше для общения людей с богами, в Египте фараоны надеялись через пирамиды получить хорошую загробную жизнь. А у ацтеков пирамиды строили для могущества на земле. Причем много мест, где пирамиды строили группами, до этого массово проливалась кровь.

800px-Kotelnicheskaya_Embankment_Building (700x350, 54Kb)
Жилой дом на Котельнической набережной

На Ленинских (Воробьевых) горах в ноябре 1917 года стояла батарея тяжелых пушек Красной гвардии, которые три дня и четыре ночи расстреливали Кремль, пролив море крови. Дворец Советов должен был стоять вблизи Кремля. Современники тех событий – знатоки мистики Щусев, возводивший при царе храмы, и воспитанник семинарии Сталин – выбрали для высоток именно кровавые места. Рационально объяснить их выбор невозможно, однако он вполне логичен, если возводили не просто здания, а магические капища. Или, выражаясь языком современной науки, «приемо-передающие энергоинформационные устройства для воздействия на большие массы людей».

1145417 (700x466, 131Kb)
Гостиница «Украина»

По слухам, во все времена окутывающим Москву, высотка на Котельнической набережной активно использовалось спецслужбами. В частности, в подъездах, вход в которые осуществляется не с набережных Москвы-реки и Яузы, а из неприметных переулков, раполагались конспиративные квартиры КГБ. Ведь не могли же засекреченные сотрудники и внештатные агенты регулярно появляться в доме на Лубянке, это неминуемо повлекло бы за собой скорую расшифровку. Хотя возможно, это всего лишь фантазии москвичей.

Сталинские высотки.
Здание Министерства иностранных дел

Высотка на Берсеневской набережной расположена на месте бывшего гнилого болота и пустыря, на котором совершались массовые убийства и казни, здесь был казнен Емельян Пугачев. Здесь же располагались пыточные Малюты Скуратова.

4009160_2c9fd41b (700x551, 110Kb)
Жилой дом на Кудринской площади

Есть информация, что Сталин хотел построить восьмую высотку. Для своей физической смерти, чтобы лежать там и получить возможность жить вечно. Сталин всерьез верил в чудо, что после его смерти он сможет ожить. Идея сооружения в Москве Дворца Советов, которая не покидала Сталина до конца его жизни. 

Сталинские высотки.
Административно-жилое здание возле «Красных ворот»

Известный многим проект под названием Дворец Советов планировалось поместить в центре этих высоток. Чтобы энергетически они были на нем замкнуты с целью “зарядить” Сталина энергией города и космоса.Есть версия, что Сталин планировал использовать этот чудо-механизм и его энергию для собственного оживления – вожди ведь всерьез верили в чудо, стремившись, словно фараоны, сохранить тела! 

2962497_large (700x638, 194Kb)
Гостиница «Ленинградская»

Устройство самой большой высотки, Дворца Советов, похоже на генератор. Внутри его должен был вращаться гигантский ротор со скульптурой Ленина наверху. Масса только этой фигуры должна была составлять 6000 тонн. Трудно даже представить себе, сколько должен был весить опиравшийся на рельсы «ротор» высотой в 400 метров! И какой мощности энергетические поля он должен был порождать!

750px-Palace_Of_Soviets_2 (700x560, 83Kb)
Дворец Советов 

В 1931 году организовали Всесоюзный конкурс на лучший проект Дворца Советов, в котором приняли участие известные архитекторы и трудящиеся. Всего было представлено 160 работ, тем не менее проекта отвечающего всем требованиям представлено не было и в 1932—1933 годах проектирование продолжили. За основу в итоге был принят проект Б. Иофана, окончательную доработку которого сделали архитекторы В. Щуко и В. Гельфрейх. Здание должно было стать самым высоким в мире на тот момент — 420 метров. Дворец решено было построить на месте прежнего Храма Христа Спасителя. В 1931 году Храм был взорван и в 1939 году началось строительство. Во время войны стройку приостановили.

К моменту смерти Сталина Дворец Советов построен лишь на пару этажей, а система высоток была не достроена. Забальзамированное тело Сталина поместили в Мазволей рядом с Лениным, по всей видимости, чтобы переждать, пока достоят весь этот комплекс зданий. Однако Дворец Советов не начали строить, а Сталина просто похоронили.

750px-Palace_Of_Soviets_9 (700x560, 99Kb)

Поскольку высотки так и не замкнулись на восьмой, а энергия вырабатывается, то вокруг них происходят странные вещи. Призраки, различные ведения и т.д, причем слухи о них поползи почти сразу после окончания строительства.

В настоящее время станция московского метро «Дворец Советов» переименована в «Кропоткинскую», а в котловане устроен открытый бассейн «Москва».

Так же Сталин хотел строить по семь высоток в Варшаве, Риге и Самаре. Но лишь одну построили в Варшаве, а в других городах лишь начали строить. Но Сталин умер.А Хрущев категорически отказался достраивать Дворец Советов, а ни в одну из сталинских высоток по каким-то причинам не заходил. Ни разу не пересекал их порог, может случайность, а может что-то знал про них....

750px-Palace_Of_Soviets_6 (700x560, 93Kb)

Интересные факты

В Москве есть по крайней мере одно низинное место, откуда можно увидеть 4 из 7 высоток (гостиницу «Украина», жилой дом на Кудринской площади, здание Министерства иностранных дел и главное здание МГУ), — это площадь Свободной России (c Воробьевых гор можно увидеть все 7).

Облицовочные блоки для всех Сталинских высоток, а также для Дворца культуры и науки в Варшаве — производились по специально разработанной технологии на подмосковном заводе в городе Лобня, сегодня это ЗАО «Лобненский завод строительного фарфора».
Дворец культуры и науки — здание в Варшаве, являющееся самым высоким зданием в Польше. Построено по образцу Сталинских высоток в качестве подарка Советского Союза польскому народу (возведено на советские деньги советскими строителями). Жители Варшавы называют эту высотку "сувенир Сталина".

750px-Palace_Of_Soviets_5 (700x560, 73Kb)

И все же о сталинских высотках будут продолжать рассказывать легенды, даже если завтра сотня ученых с расчетами в руках неопровержимо докажет, что эти здания - всего лишь архитектурный изыск. Уж очень красивы и элегантны высотки, уж очень они напоминают мистические пирамиды. Да и потом, каждому городу хочется иметь у себя что-то «эдакое», необычное, притягательное – источник легенд. Ну и потом, сталинские высотки до сих пор - самые элитные здания столицы. А о таких зданиях принято говорить. http://www.liveinternet.ru/users/-juliana-/post234777939/


Опубликовано 06.12.2017 в 22:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Стефаненков
Юрий Стефаненков 7 декабря 17, в 09:40 при чем здесь Мутко,если идет противостояние систем,если мы ведем войну и против нас соответственно
ведут войну....неважно кто занимает ту или иную должность.....
Текст скрыт развернуть
0
asparaelit Сырчин
asparaelit Сырчин 7 декабря 17, в 11:12 Этого прохиндея от спорта давно нужно было гнать из всех структур, но крыша медведовская слишком хорошая, да и повязаны они все по распилу Сочинской олимпиады намертво! Именно этот деляга принял на работу Родченкова, которому пообещал 2.5 миллиона за работу на Сочинской олимпиаде, а потом его и кинул! После чего Родченков и начал мстить. Так что никуда этого хмыря не уберут! Непотопляемый у нашей воровской власти!!! Текст скрыт развернуть
1
Юрий Кокрятский
Юрий Кокрятский 7 декабря 17, в 17:06 Гнать их надо! Текст скрыт развернуть
1
владимир
владимир 7 декабря 17, в 20:57 Берегите мудко - уедет за бугор и будет гадить как родченков Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Евгений Алексеенко
ZOYA MODEKINA
Слюнки потекли!
ZOYA MODEKINA Про тот самый советский хлеб
Vaycheslav Turkin
Наталья Годунова
Тогда не было хамона, значит было голодно.
Наталья Годунова Про тот самый советский хлеб
Валентина Горячева (Ильина)
Новое на сайте
Сванидзе вошел в группу по информационным спорам центральной избирательной комиссии
19 янв, 22:47
0 0
Собчак в купальнике совершила омовение в нечистых водах
19 янв, 22:29
-2 6
Майкл Бом: неадекватность Трампа должна пугать потенциального противника
19 янв, 18:56
0 0