Последние комментарии

  • Юрий Старик20 августа, 13:43
    Вы примитивно смотрите на мир, социализм это не "коммукняки", это принцип мышления независимо от партийной принадлежн...О русском вопросе. Когда русские будут жить как русские?
  • Василий ВТ20 августа, 13:39
    Все верно: митингующие либералы-демократы-западники-слуги США - хотят  раздрай в стране и возврат к 90-м. Коммунисты-...Массовые побоища в Москве устраивают по сценарию Кремля, чтобы отвлечь от настоящих проблем
  • Гарий Щерба20 августа, 13:34
    Здаётса   мне что после такого  РЕЗОНАНСНОГО ГОЛОСОВАНИЯ памятнику  НЕ ДОЛГО  осталось стоять и укро-НЕДОНОСКИ просто...В Ивано-Франковской области сельская община отказалась сносить памятник советским воинам

Гозман: Я не исключаю того, что генерал Золотов способен избить Навального до полусмерти

Я не исключаю того, что генерал Золотов способен избить Навального до полусмерти или даже убить голыми руками. Но для того полковник Кольт и изобрёл свой Великий Уравнитель, чтобы люди «большие» не угнетали «маленьких». А за рамками кольта возникли суды, представление о равенстве перед законом и прочее, генералу Золотову неведомое.


Но дело не в нем - хамы и жлобы есть и будут всегда - а в том, что он лишь отражает менталитет тех, кто нами правит - уголовный менталитет!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх