Свежие комментарии

  • Малк
    Да уж... сколько же им нужно денег чтобы жрать фуа-гра? Никогда у нас ничего путнего в стране не будет, пока не верну...Федеральную судью...
  • Галина Чужая
    Вы уж определитесь 25 миллионов или 2,5 миллиона.Федеральную судью...
  • Эдуард Елинский
    Как её могут арестовать,если у неё не прикосновенность? И неприкосновенность не снята. Что то не правдоподобно как тоФедеральную судью...

В Госдуме отказались вводить налог для богатых, заявив, что россияне это не поддержат

В Госдуме отказались вводить налог для богатых, заявив, что россияне это не поддержат
Больше двух миллионов рублей в месяц зарабатывают 20 тысяч россиян
 

В Госдуме отказались вводить повышенный налог для тех, кто зарабатывает более 24 миллионов рублей в год. Законопроект отклонили уже более 10 раз.

«В „Единой России“ объяснили свой отказ поддержать законопроект тем, что народ очень негативно отнесется к повышению налоговой нагрузки», — процитировал телеведущий Юрий Пронько в эфире программы «Пронько. Экономика» позицию партии.

Депутат Госдумы, автор инициативы Олег Нилов пояснил, что прекратил считать попытки продвинуть свою идею после того, как ее отклонили в десятый раз. По его мнению, правящая партия «не хочет сдавать» тех, кто зарабатывает более двух миллионов рублей в месяц.

Законопроект о прогрессивной шкале налогообложения предполагает поднять на 5% НДФЛ, чей годовой заработок превышает 24 миллиона рублей, чтобы снизить уровень социального неравенства в стране. Новый налог затронул бы 20 тысяч россиян.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх