Последние комментарии

  • Александр Рус26 марта, 7:47
    жидяра,твоя сущность стоять раком и с открытым ртом перед пиндосами....забыл свои слова про жителей Донбасса?вали на ...Зеленский подтвердил готовность встать перед Путиным на колени
  • olga gordeeva (Кожемякина)26 марта, 7:40
    Зеленский, ты был клоуном, так им и останешься. Только тугодуму не дано понять, что шлюха Хохляндия давно поставлена ...Зеленский подтвердил готовность встать перед Путиным на колени
  • dema.7226 марта, 6:55
    Павел, я не поленился и поискал в сети аккаунты этого "управленца", полистал почитал, а вы? И еще ЕДРОСЫ не являются ...ДОМОХОЗЯЙКА ИЗ ЛДПР ПОБЕДИЛА ЕДИНОРОССА НА ВЫБОРАХ МЭРА

В России намекнули, что Её Величество и Тереза Мэй слишком налегают на спиртное

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что Её Величество Елизавета II и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй питают пристрастие к алкоголю, пишет The Sun. По словам Пушкова, британская королева испытывает слабость перед шампанским и сухим мартини, а Мэй — перед коньяком. В британском парламенте с возмущением отреагировали на эти слова, заявив, что Её Величество — это образец приличия, а Мэй славится своей самодисциплиной.

Sun: в России намекнули, что Её Величество и Тереза Мэй слишком налегают на спиртное

Reuters

Российский сенатор Алексей Пушков сделал очередной выпад в рамках информационного «блицкрига» против Великобритании, заявив, что Её Величество Елизавета II питает пристрастие к алкоголю, пишет The Sun.

По словам «союзника Владимира Путина» Пушкова, британская королева относится к употреблению спиртных напитков как к «церемонии». «Перед ужином она выпивает коктейль на основе джина и ещё один на основе вина, со льдом и лимоном», — заявил он на российском телевидении.

«После еды она выпивает бокал вина и закусывает его плиткой шоколада. Она также пьёт сухой мартини. В конце дня она любит выпить прохладного шампанского», — добавил политик.

Пушков также представил винного эксперта Элину Денисову, которая заявила, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй часто пьёт бренди. По её словам, это очевидно, так как Мэй держит бокал не за ножку, а в ладони, нагревая содержимое. «Так быстрее пьянеешь, а это просто неприятно, — пояснила она. — Это означает, что Мэй привыкла к другому виду бокалов — для коньяка».

Британские дипломаты считают, что подобная «клевета» направлена на дискредитацию заявлений Лондона о том, что Россия пыталась убить бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочь. По словам высокопоставленного консерватора Бернарда Дженкина, подобные «абсурдные» комментарии ещё больше обесценивают попытки Путина избежать ответственности за осуществление «возмутительной атаки».

«Всем известно, что Её Величество — это образец приличия и чистоты, а Терезу Мэй высоко ценят за её искренность и самодисциплину», — подчеркнул Дженкин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх