Последние комментарии

  • Дмитрий Андрисенко17 июля, 6:24
    Мечта идиота,или вредительские сказки не компетентного чиновника.Силуанов рассказал, что Россия скоро обгонит экономику Германии
  • Вячеслав Зиборов17 июля, 6:19
    Либеральной идеи нет,есть  обслуживание доллара США!Либеральная идея не устарела! Леонид Гозман никак не простит Путину его высказывание на "прямой линии"
  • Татьяна Инькова17 июля, 6:13
    А как же воры в законе с грузинскими фамилиями? В свете последних событий их надо садить в первую очередь.Задержание и арест главного российского вора в законе

Сергей Михеев жестко объяснил украинскому политологу, почему на медалях «за Крым» выбита дата 20 февраля

Российский политолог Сергей Михеев – желанный гость на всех без исключения политических шоу на ТВ. Почему? Потому что эксперт всегда четко отвечает на вопросы по существу и красиво ставит на место журналистов и аналитиков, которые пришли на ту или иную программу с целью задать, по их мнению, каверзный или неудобный вопрос.

К примеру, накануне в эфире телепередачи «Поединок с Владимиром Соловьевым» поставить Михеева в неудобное положение вновь попытался украинский деятель. Как известно, украинских политиков и работников СМИ более всего волнует вопрос воссоединения Крыма с Россией и этот раз не стал исключением.

Собственно, кандидат политических наук, старший научный сотрудник Института всемирной истории Максим Яли потребовал от Михеева ответа, почему на наградных медалях за возвращение Крыма выгравирована дата 20 февраля, на что политолог тут же поставил квалификацию украинского деятеля под сомнение.

После Михеев с заметной долей иронии все-таки дал

на мучающий украинца вопрос. «Крым вы просрали, поэтому на медали будет стоять любое число!», — резко заявил политолог.

Михеев сознательно не стал отвечать на глупый вопрос украинского кандидата политических наук, поскольку «украинские патриоты» неоднократно задавали этот вопрос, считая его неудобным, и столь же часто получали на него ответ. Крым воссоединился с Россией по собственной воле и на медали должна стоять дата начала их борьбы, а это именно 20 февраля, дата, когда народ Крыма начал вооружаться против агрессии Киева, дата, когда началось создание Сил Самообороны Крыма.

Фото: 1tv.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх