Последние комментарии

  • Михаил 357 ***19 апреля, 4:27
    Ага. Снова этих дармоедов кормить и содержать?  Кого больше всего в СССР жорили, те громче всех лают.Президент Эстонии позвала Путина в гости
  • Nigmatulla Nazaraliev19 апреля, 4:26
    Если  подсчитaть   СПИНОГРЫЗЫ  большинствa    думaльщиков и  чинуш  живут и  учaться  нa  зaпaде, только не  они корм...Депутат признался, что живёт на содержании у нацгвардейца США - СМИ
  • Михаил 357 ***19 апреля, 4:25
    Этих ренегатов вполне можно сбросить на вторых-третьих замов в МИДе. Никто и не заметит.Президент Эстонии позвала Путина в гости

Альбац поймали на лжи

Журналист Максим Кононенко уличил главного редактора New Time Евгению Альбац в распространении недостоверной информации.

«Евгения Марковна Альбац пишет, что парламент Якутии выступил против повышения пенсионного возраста. А у нас вот скан постановления парламента Якутии о том, что он поддерживает повышение пенсионного возраста», – написал Кононенко в Facebook.

Так он прокомментировал пост Альбац, согласно которому парламент Якутии якобы выступил против повышения пенсионного возраста.


Кононенко напомнил, что сама Альбац не раз упрекала сотрудников СМИ в подаче недостоверной информации. «Как говорила сама Евгения Марковна в подобных случаях: «вон из профессии». Впрочем, ее уже давно и нет ни в какой этой профессии», – добавил он.

Ранее сообщалось, что депутаты Государственного Собрания (Ил Тумэн) Якутии рекомендовалиГосдуме принять законопроект, предполагающий повышение пенсионного возраста в первом чтении, а при дальнейшем рассмотрении сохранить льготы для работающих в районах на Крайнем Севере.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх