Последние комментарии

  • олег ведерников15 декабря, 10:52
    вот я удивляюсь вы что хахлы в крыжополе - все псехеадры? Путин посоветовал россиянам не ждать поддержки от государства
  • Светлана Ашихмина15 декабря, 10:47
    Клиника!!! Да, похоже в твоем случае валерьянкой не обойдешься..........Путин посоветовал россиянам не ждать поддержки от государства
  • ирина макляк15 декабря, 10:43
    или к Кривоносову в помощникиЛиза Пескова согласилась с утверждением своего отца, что «за раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту»

На Украине призвали ударить по России «флотом дронов»

Украинским властям следует скопировать стиль ведения войны террористов и использовать против России «флот дронов». Такой призыв сделал украинский журналист Юрий Бутусов.
На Украине призвали ударить по России «флотом дронов»
Фото: Минобороны Украины

Украинский журналист Юрий Бутусов, являющийся главным редактором крупного портала «Цензор.нет», призвал власти Украины наслать на российские военные объекты «флот дронов».

Об этом Бутусов написал на личной странице в Facebook.

По словам украинского журналиста, его вдохновила атака боевиков, которые использовали ударные беспилотники для нападения на российскую базу в Хмеймиме и пункт МТО ВМФ РФ в Тартусе в ночь на 6 января. Террористов Бутусов назвал «мотивированными и незашоренными повстанцами».

«Боевая группа сирийцев совершила выдающийся подвиг», – написал украинский журналист, имея в виду террористическую атаку с использованием дронов.

По мнению Бутусова, украинские власти должны «насыщать армию и спецслужбы флотом беспилотников» по примеру террористических формирований. Эта тактика, уверен журналист, является очень перспективной, а в данный момент Украина в масштабе применения дронов отстает даже от террористов.

В своем материале украинский журналист почему-то не упомянул, что «героическая» террористическая атака ударными беспилотниками не смогла нанести российским военным объектам никакого ущерба. Семь дронов в ночь на 6 января в Сирии сбили российские системы «Панцирь-С», остальные шесть взяли под контроль подразделения РЭБ, перехватив внешнее управление.

Источник ➝