Последние комментарии

  • Михаил Марс22 марта, 22:10
    Большевистская власть всегда видела в чужом глазу соринку, не замечая в своём бревна. А вы сейчас оправдываете беззак...Тысячи погибших красноармейцев. Польша пытается переписать историю Второй мировой
  • Алексей Ведовец22 марта, 22:06
    Еврей Норкин  умница. Самый лучший из всех ведущих жополизов: Соловьева -скачет козлам вместе с Михеевым  перед дебил...«ИДИТЕ ОТДЫХАТЬ!»: НОРКИН СНОВА СО СКАНДАЛОМ ВЫГНАЛ ИЗ СТУДИИ УКРАИНСКОГО ПОЛИТОЛОГА (ВИДЕО)
  • Надя Котова22 марта, 22:03
    Совхоз имени Ленина, усы имени Сталина у оффшорного олигарха Грудинина=Вальцмана №2. Капиталисту Грудинину не разрешили стать депутатом Госдумы

Депутат избил педагога на глазах у учеников

Осетинский депутат избил педагога на глазах у учеников

 

Осетинский депутат избил на глазах у детей учителя во время урока. Об этом сообщили родители и сотрудники школы № 4 в Ардоне в Северной Осетии. Они обратились с жалобой в полицию, сообщает Телеканал «360».

Сообщается, что местный депутат ворвался в кабинет, где проходил урок одного из начальных классов школы, после чего стал избивать и таскать учителя за волосы.

После этого он протащил педагога на соседний этаж к кабинету директора. Свидетелями случившегося стали дети, у многих из которых случилась истерика.

Нападавшим оказался дядя одной из учениц школы. Уточняется, что накануне у одной из учащихся пропали деньги в размере 70 рублей из раздевалки, где она их и оставила. Помимо девочки там находились еще трое, в том числе и родственница депутата. Чтобы найти пропавшие деньги учителя хотели провести с ними беседу. Видимо, это и вызвало такую бурную реакцию дяди.

Руководство школы написало на депутата заявление в полицию. Учителя также поддержали родители школьников.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх