Последние комментарии

  • Горыныч
    "Доценты" в ВУЗах расшалились!Россияне не верят, что профессор-расчленитель Соколов три дня избавлялся от трупа «в состоянии аффекта»
  • Александр Романченко
    Этот человек давно уже потерял берега дозволенности, вжился в роль Наполеона Бонапарта и, видимо, от его рук уж не од...Россияне не верят, что профессор-расчленитель Соколов три дня избавлялся от трупа «в состоянии аффекта»
  • Вася Пупкин
    А не хочет ли кто присоединиться и отправить запрос в прокуратуру РФ на предмет установления оскорбления - "унижение ...Чубайс назвал советских граждан идиотами и лентяями

Шахназаров: Люди у нас терпеливые, но, видимо, этому терпению приходит конец

Минздрав выявил серьезные нарушения в онкоцентре им. Блохина

Министерство провело проверку медучреждения после конфликта между врачами и новым руководителем.

 

Карен Шахназаров: «Я много раз говорил: в нашей стране нужно серьезно заняться улучшением материального благосостояния, в первую очередь, медицинских работников и учителей.

Первое - это здоровье нации, второе – это ее будущее. А пока те зарплаты, которые получают люди, работающие в этих сферах (особенно в провинции) совершенно не соответствуют современному уровню. Люди у нас терпеливые, но, видимо, сейчас терпение уже на исходе. И, мне кажется, с этим решительно нужно что-то делать. И, в первую очередь, повышать зарплату нашим медикам и педагогам», - заметил Карен Шахназаров

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх