Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Они должны понять, что нас много

Читать

Возможно, в эти дни решается судьба Медведева. Элиты замерли в ожидании

развернуть

Фото из сетиФото из сети

После 18 марта всем стало очевидно, что на ближайшие годы Владимир Путин решил свою проблему нахождения у власти. Он будет президентом еще 6 лет.

Хотя и не факт, что уставший лидер не запустит в середине своего последнего срока процедуру "Преемник".

А преемником, по-крайней мере, исполняющим обязанности президента до новых выборов, по Конституции в случае отставки действующего главы государства является премьер-министр.

Поэтому неудивительно, что в последние дни активизировалась грызня кремлевских бульдогов за пост главы правительства. Ведь после инаугурации Путин должен будет сформировать новое правительство и назвать имя премьера.

В связи с этим даже трагедию в Кемерово силовики использовали в своих целях. Следственный комитет обвиняет МЧС, через него подбираются к Шойгу, также минусом против группировки Шойгу идут подмосковные свалочные конфликты. Ведь губернатор Подмосковья Андрей Воробьев также из команды Сергея Шойгу, причем Воробьев одно время находился даже в неофициальном ранге "преемника".

Вернемся к нашим баранам, вернее к борьбе за пост, который сейчас занимает Дмитрий Медведев.

Небольшое отступление от темы. Хотя дальше станет ясно, что все эти события ложатся в нашу тему.

Стало известно, что на двое суток по подозрению в мошенничестве был задержан бывший банкстер, хозяин "Суммы" Зиявудин Магомедов.

Хотя арестовать господина Магомедова могли намного раньше. Поводов было выше крыши. Но видимо, эта "крыша" и помогла Магомедову.

Известны как минимум три мутных эпизода банковской карьеры братьев Магомедовых - Зиявудина и Магомеда: 1. В лихие 90-е братаны не брезговали известными фальшивыми авизо.
2. Затем их мутный банк Диамант в 2001 году лишился лицензии за отмыв бабла.
3. Главным финансистом в те годы у Магомедовых являлся Алексей Френкель, оба брата были членами совета директоров его банков. Этот Френкель был приговорен к 19 годам за убийство в 2006 году заместителя председателя ЦБ Алексея Козлова.

Теперь рассмотрим связи этих уважаемых людей с российской элитой.

- Дмитрий и Светлана Медведева. Есть информация в западных СМИ, что супруге Медведева якобы принадлежит 20% пакета "Суммы";
- Аркадий Ротенберг;
- Зумруд Рустамова+Аркадий Дворкович;
- Игорь Шувалов;
- Олег Белозеров;
- клан Умахановых в Дагестане;
- лидер азербайджанской диаспоры Вагиф Мамишев;
- Александр Будберг;
- Михаил Швыдкой;
- Вячеслав Сурков;
- генерал Михаил Кийко;
- Черкесов и Чаплина.

Кроме того, не надо забывать, братья Магомедовы- спонсоры Ночной хоккейной лиги, а это связь с Путиным.

В связи с этими событиями во многих телеграм-каналах сегодня ночью было тревожное ожидание каких-то важных событий.

Телеграммеры задавались вопросом: а что собственно сейчас делает наш премьер Дмитрий Анатольевич, и где он?

В эти дни явно под ударом находится судьба самого Медведева, под сомнением его дальнейшая пролонгация на пост премьера в команде Путина, под сомнением его дальнейшая политическая судьба.

Можно с большой долей уверенностью сказать, что удар по братьям Магомедовым преследует целью именно через Аркадия Дворковича нанести максимально возможный ущерб команде Медведева и ему самому лично.

В связи с этим вспоминают предолимпийскую скандальную историю с Ахмедом Билаловым и «Курортами Северного Кавказа» 2013 года, наезд на творение ДАМа "Сколково" того же времени.

Тогда Медведев вынужден был сдать этих лояльных к нему бизнесменов. И народ России быстро забыл после тех скандалов, что у них когда-то был такой президент по фамилии Медведев.

В этот раз премьеру уже не удалось отстоять приближенного к нему бизнесмена Магомедова, он задержан. Дворковича же удаляют почти из правительства, ему прочат пост полпреда в Уральском федеральном округе. Дмитрий Анатольевич заметно ослабевает, но он не теряет надежды выплыть.

Источники вспоминают, что когда был арестован министр обороны Сердюков, Медведев на всех парах примчался к Путину и якобы настучал шефу на повышенных тонах на Бастрыкина, Сечина, обвиняя тех в превышении ими своих полномочий.

А вот теперь попробуйте предположить, что сейчас может происходить в Кремле после задержания на 48 часов Зии Гаджиевича Магомедова?

Обыски и допросы осуществляют силовики из ГУ БЭП и ПК МВД при поддержке сотрудников Управления М ФСБ.

Активное участие в этом деле ФСБ фактически означает, что на этот раз не удастся одной из кремлевских башен спустить это дело как в прошлые разы на тормозах.

Мало того, этот кейс братьев Магомедовых будет интегрирован в канву дагестанского кейса, дагестанской кассы, дела Махачкалинского международного морского порта (дело ФСКН-наркотраффик?) и соответствующего вывода капиталов в банки ЕС,Турции и офшоров карибского бассейна.


Источник →

Опубликовано 03.04.2018 в 14:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дмитрий Андрисенко
Дмитрий Андрисенко 3 апреля, в 22:26 Послом в Тунис отправят,не посадят же? Текст скрыт развернуть
0
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) 3 апреля, в 22:30 МОЛОДЕЦ догадливый...
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Котляров
Юрий Котляров 3 апреля, в 23:19 Да,  почва стремительно уходит из-под Медведа !  А ещё недавно жил-не тужил,  строил планы ,  как ещё благоустроить Россию ... Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав 5
Вячеслав 5 3 апреля, в 23:25 Да не переживайте за премьера.   ценными кадрами не бросаются всегда найдётся тёплое местечко и хорошая оплата. ну а так.как он очень много знает.беречь будут и охранять и народу не отдадут его на съедение.мне совсем не понятно его президенство в пятилетнем сроке.а кто его выбрал.народ?не помню это. могу сказать только одно он уйдёт с поста в одном случае и всем понятно в каком.там свои войны идут внизу свои Текст скрыт развернуть
3
Василий ВТ
Василий ВТ 3 апреля, в 23:27 Защитники Медведева наверное отрабатывают заказ... Потолок Медведева всегда был пост Губернатора или доцента  кафедры,   при хорошем помощнике. Результты  экономики России это доказали. Россия слишком велика и сложна, чтобы ей управляли  просто менеджеры, да еще прозападной ориентации (либералы).  Путину нужно снести весь  тот  балласт, который мешал развитию (а это 90% всех либералов) иначе Россию опять вовлекут в 90-е...гг. Текст скрыт развернуть
5
Дмитрий Танцюра
Дмитрий Танцюра 3 апреля, в 23:34 Его судьба с Родиной связана . Шо то и то . Текст скрыт развернуть
0
Север
Север 4 апреля, в 00:16 Автор туп до безобразия... Текст скрыт развернуть
0
Петр Любименко
Петр Любименко Север 4 апреля, в 09:40 сам ты кочерыжка Текст скрыт развернуть
0
Нина Евдокимова
Нина Евдокимова 4 апреля, в 04:59 Не переживайте вы все, Путин перед выборами сказал, что не собирается менять председателя. Что вы все первый раз услышали, что наши правители долларовые миллиардеры? Про Димона и ежи с ним, что не слышали? Все устаканется. Текст скрыт развернуть
1
dekstex Сноватек
dekstex Сноватек 4 апреля, в 07:00 а че он мешает - работает и все, а в такой олигархической системе не зависит от смены мест слагаемых! Текст скрыт развернуть
1
Олег Семенов
Олег Семенов 4 апреля, в 08:02 Никогда не бойтесь что-либо изменить в своей жизни.  Иногда это полезно, иногда необходимо. Текст скрыт развернуть
0
421575 Петрович
421575 Петрович 4 апреля, в 08:57 Функцию хранителя кресла выполнил с достоинством. Текст скрыт развернуть
0
Николай Крискович
Николай Крискович 4 апреля, в 09:12 когда коту неча делать ,он.....
Что заниматься чепухлй.Менделю повышение без наших сопливых нытий сыщется...
Текст скрыт развернуть
0
Василий Кропачев
Василий Кропачев 4 апреля, в 09:17 Сколько  лет  турки  будут  расплачиваться  помидорами за  построенную   нами  АЭС....    ?    100лет.? Текст скрыт развернуть
1
vlv vlv
vlv vlv 4 апреля, в 09:25 Дворкович- вице - премьер правительства Медведева - обычный предатель, маленький еврейский мальчик, сумевший влезть в российскую власть. У него есть все предпосылки к предательству- учёба в университете США (Университет Дьюка в г. Дарем, Северная Каролина- где и был завербован агентами ЦРУ), женитьба на иностранке (Зумруд Хандадашевна) и длительная работа против народа России.
Биография Дворковича проста и не замысловата:
Родился в семье еврейского шахматиста в 1972 году
Учился в математической школе 444 в Москве
Окончил университет в США
Окончил МГУ (чтобы пролезть во власть)
Дальше, с 1994 года как в калейдоскопе идёт череда чудесных превращений из завербованного шпиона в вице- премьера и председателя совета директоров РАО РЖД.
Деятельность Дворковича против России проста и не затейлива:
Требует поднятия пенсионного возраста в России- 2010 год
Требует отдать средства пенсионного фонда в Роснано, Чубайсу- 2010 год
Требует лишить студентов стипендий (хотя сам стипендию получал)- 2011 год
Требует организовать в Сколково побольше элитных ресторанов, гольф- полей и концентрных площадок- 2011 год
Требует продавать госкомпании ускоренными темпами- 2011 год
Запретил движение электричек в ряде регионов России- 2015 год
Заявил на днях, что россиянам нужно поменьше есть рыбу- "рыба не может стоить дешевле мяса"
"Толкачи" Дворковича:
Чубайс Анатолий Борисович
Керимов Сулейман Абусаидович
Магомедов Зиявудин Гаджиевич
Греф Герман Оскарович
Билалов Ахмед Гаджиевич
Сложно сказать- чего в Дворковиче больше- некомпетентности или предательства. В любом случае ждать чего- то хорошего от человека, которого даже американцы называют "некомпетентным скунсом" вряд ли стоит.
Дворкович, как вице-премьер правительства России, отвечающий за транспортную сферу, ни разу не появился на местах катастроф (например ВВн-148) и всячески от этого уклонялся, чтобы его фамилия с негативом не ассоциировалась. Вот такой вот хитрожопый чел Правительства Медведева, уклоняющийся от ответственности.
Текст скрыт развернуть
3
Анатолий ИКС
Анатолий ИКС 4 апреля, в 10:02 До мая месяца МЫ успеем такие фантастические произведения прочитать,что даже те,про которых пишут останутся довольны!! Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Савочкин
Анатолий Савочкин 4 апреля, в 12:16 А до меня молва дошла, что Медведев самолично покидает пост премьера, кладёт себе среднестатистическую по России зарплату и уезжает на выделенный самому себе дальневосточный гектар... Текст скрыт развернуть
3
Татьяна
Татьяна Анатолий Савочкин 5 апреля, в 17:47 А сказочка-то хороша ! Текст скрыт развернуть
0
Udgin Goroff
Udgin Goroff 4 апреля, в 14:37 медведева и всю его экономическую шайку- лейку на МЫЛО! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 5 апреля, в 17:55 - Дмитрий и Светлана Медведева. Есть информация в западных СМИ, что супруге Медведева якобы принадлежит 20% пакета "Суммы";...ещё одна "гениальная бизнес-баба" за счёт места работы своего не гениального супруга. Виноградники с виллами были лично ею приобретены на гениальное вложение средств в криминальные структуры приближенных к  одному из первых лиц  несчастной разграбленной ими же страны. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 110

Последние комментарии

МИХАИЛ БУГАЕВ
Владимир
Александр Воробьёв
Владимир
Владимир
Новое на сайте
«Стыдно её слушать»: Ивашов резко ответил на слова Захаровой об «обмане Запада»
21 июн, 00:15
+2 2
В Счетной палате придумали «оригинальное» наказание для проворовавшихся министров и чиновников
20 июн, 23:50
-29 39
Россияне озвучили желаемый размер пенсий
20 июн, 22:37
0 0