Свежие комментарии

  • виктор масляев
    по-моему, главная претензия запада к России не из-за Навального, а потому, что в России ГУЛЯЕТ боевое отравляющее вещ...Три лжи в деле На...
  • Николай Смирнов
    Ничтожества, залезшие во власть, перестают уважать простых (и не простых тоже) людей, необоснованная спесь и наглость..."Не так встала": ...
  • Светлана Рычкова (Орлова)
    всякую шушеры единоросы выдвигают....чем дурне тем больше подходят для единороссов"Не так встала": ...

Савченко: Хочу еще пожить и скрутить Россию в бараний рог

Савченко: Хочу еще пожить и скрутить Россию в бараний рог

Наводчица Савченко призналась, что хочет еще пожить и скрутить Россию в бараний рог

Голодовка, которую объявила экс-боец батальона «Айдар» Надежда Савченко, подозреваемая в причастности к убийству российских журналистов, не будут угрожать ее жизни, пишет «Московский комсомолец».

«Тем временем, каким бы опасным для здоровья Савченко ни было ее положение, умирать она не собирается, — отмечает издание. — В разговоре с российскими правозащитниками и священниками, которые пришли к ней на выходных, украинка прямо заявила, что отпевать ее рано, а все, что она делает, нужно для скорейшего освобождения. «Я не самоубийца», — передают ее слова участники встречи. Также она надеется своим примером доказать, что Россию «можно скрутить в бараний рог».

«Действительно, едва ли кто-то позволит умереть от голода депутату Верховной рады и члену украинской делегации в ПАСЕ, — добавляет «МК». — При необходимости ей будут колоть витамины и насильно кормить на протяжении хоть всех 23 лет заключения, потребованных для Савченко российской прокуратурой».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх