Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Они должны понять, что нас много

Читать

Можно ли из толерантности делать икону?

развернуть

Можно ли из толерантности делать икону?Толерантность к чужому мнению позволяет избежать ВОЗМОЖНОЙ Вашей ошибки при общении. И в этом несомненная ценность терпимости к чужому мнению. Это как яд (пчелы или змеи), помогающий при лечении больных людей.

Однако, если толерантно отнестись к ЗАВЕДОМО отрицательному явлению (например, к грязи), то итоговая картинка изменится до неузнаваемости. Все хозяйки знают об ОДНОЗНАЧНОМ превращении в конюшню любого уютного семейного жилья, если толерантно отнестись к грязи!

И как тот же яд в большей дозе убивает организм, так же и терпимость к заведомой грязи – мужеложству - разрушает семейные ценности Запада! И это не предположения теоретика, а УЖЕ свершившийся факт!

Официальное узаконивание однополых браков - это просто признание того, что мужское начало в западных странах уходит в небытие. И этот процесс идет уже давно: сдача Гитлеру своих стран в считанные дни во вторую мировую войну свидетельствует об этом.

Как и злобная критика, и голословные обвинения в агрессивности Путина. Обвинения, которые базируются на страусиной политике в отношении Крыма, где Путин просто СПАС крымчан от геноцида по ИХ просьбе! Любой не ангажированный человек может убедиться в этом, просто приехав в Крым!

О неизбежности геноцида крымчан киевской хунтой, в случае отказа России от их защиты, свидетельствуют дальнейшие события на Донбассе. И именно отсутствие этого самого мужского начала на Западе не дает им поверить в возможность защититься мирным русским Донбасса от армии Украины БЕЗ помощи регулярных войск России!


Источник →

Опубликовано 16.05.2017 в 22:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Все Тот Же
Сергей Все Тот Же 17 мая, в 00:41 терпимость к бандерам.. уже привела к результатам на украине.. а терпимость к арабам из гейропы скоро султанат сделает... Текст скрыт развернуть
0
Борис Залозный
Борис Залозный Сергей Все Тот Же 17 мая, в 10:48 Хороший пример! Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус 17 мая, в 14:20 Толерантность – медицинский термин, показывающий неспособность организма сопротивляться проникновению инородных тел.
Полная толерантность – это смерть.
Текст скрыт развернуть
0
Борис Залозный
Борис Залозный Геннадий Светорус 17 мая, в 18:16 Судя по ЕС -ДА! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Белый Белов
Елена Веселова
Freja Ollson
Новое на сайте
Заглохнет ли «Эхо»? Главный рупор либеральной оппозиции испытывает серьёзные экономические трудности
22 сен, 23:55
0 4
Автор памятника Калашникову Щербаков призвал СМИ "наплевать на ошибку"
22 сен, 22:21
-4 25
АХЕДЖАКОВА: ГРАЖДАНСКИ АКТИВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ МЕНЯ СДЕЛАЛ РЯЗАНОВ
22 сен, 22:02
-44 102