Последние комментарии

  • Дмитрий Андрисенко17 июля, 6:24
    Мечта идиота,или вредительские сказки не компетентного чиновника.Силуанов рассказал, что Россия скоро обгонит экономику Германии
  • Вячеслав Зиборов17 июля, 6:19
    Либеральной идеи нет,есть  обслуживание доллара США!Либеральная идея не устарела! Леонид Гозман никак не простит Путину его высказывание на "прямой линии"
  • Татьяна Инькова17 июля, 6:13
    А как же воры в законе с грузинскими фамилиями? В свете последних событий их надо садить в первую очередь.Задержание и арест главного российского вора в законе

Яхно: Кремль проиграл, но он и не мог выиграть

На росийских федеральных телеканалах сегодня истерика. Кремлю не удалось провернуть очередные "гибридные предложения": 1). "Впарить" вариант "миротворческая миссия ООН для наблюдателей ОБСЕ" (что, согласитесь, бред); 2). Попытаться найти срединный вариант между украинским и российским предложениями (Украина уже отмечала фейковость новости в рос СМИ, что украинская сторона якобы вот-вот внесла свои предложения по миротворцам, а не в 2015 году).

По итогам встречи с Порошенко Трамп поддержал украинское видение миротворческой миссии ООН - на всю оккупированную часть Донбасса, в том числе на укр-рос границу. Кремль проиграл, но он и не мог выиграть. Война против Украины - изначальная ошибка.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх