Последние комментарии

  • Юрий Старик20 августа, 13:43
    Вы примитивно смотрите на мир, социализм это не "коммукняки", это принцип мышления независимо от партийной принадлежн...О русском вопросе. Когда русские будут жить как русские?
  • Василий ВТ20 августа, 13:39
    Все верно: митингующие либералы-демократы-западники-слуги США - хотят  раздрай в стране и возврат к 90-м. Коммунисты-...Массовые побоища в Москве устраивают по сценарию Кремля, чтобы отвлечь от настоящих проблем
  • Гарий Щерба20 августа, 13:34
    Здаётса   мне что после такого  РЕЗОНАНСНОГО ГОЛОСОВАНИЯ памятнику  НЕ ДОЛГО  осталось стоять и укро-НЕДОНОСКИ просто...В Ивано-Франковской области сельская община отказалась сносить памятник советским воинам

Украина обнародовала своё расследование по Боингу: Путин целился прямо в кабину пилотов

680x370_13_20151013185527640

Украина параллельно с Голландией и Россией представила свой вариант расследования крушения пассажирского «Боинга» Малазийских авиалиний, которое произошло 17 июля прошлого года. По версии украинского следствия виновата в крушении, как ни странно, Россия. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил первый вице-премьер Геннадий Зубко.

По его словам, ракета была выпущена из ЗРК «Бук», привезенного из РФ на Донбасс. При этом Зубко уверяет, что ракета целилась конкретно в пилотов самолета.

«На ролике четко видно, что ракета была запущена из района города Снежное. Она двигалась со встречным курсом против самолета, и в траектории ее полета было четко представлено, что она должна поразить именно пилотов самолета для того, чтобы сделать невозможной даже аварийную посадку самолета. Мы видим цинично спланированный террористический акт, направленный на то, чтобы сбить этот самолет. Точка, из которой была выпущена ракета, контролируется российскими боевиками. Это российское оружие поразило самолет», — заявил Зубко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх