Последние комментарии

  • Михаил Марс22 марта, 22:10
    Большевистская власть всегда видела в чужом глазу соринку, не замечая в своём бревна. А вы сейчас оправдываете беззак...Тысячи погибших красноармейцев. Польша пытается переписать историю Второй мировой
  • Алексей Ведовец22 марта, 22:06
    Еврей Норкин  умница. Самый лучший из всех ведущих жополизов: Соловьева -скачет козлам вместе с Михеевым  перед дебил...«ИДИТЕ ОТДЫХАТЬ!»: НОРКИН СНОВА СО СКАНДАЛОМ ВЫГНАЛ ИЗ СТУДИИ УКРАИНСКОГО ПОЛИТОЛОГА (ВИДЕО)
  • Надя Котова22 марта, 22:03
    Совхоз имени Ленина, усы имени Сталина у оффшорного олигарха Грудинина=Вальцмана №2. Капиталисту Грудинину не разрешили стать депутатом Госдумы

Греф: Я - либерал, и мне не стыдно себя признать либералом

Греф не стал "наступать на ноги сталинистам", но объяснил рост экономики в СССР

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Либерализм - единственная экономическая система, способная дать эффективный результат, считает глава Сбербанка Герман Греф.

"Я либерал, и мне не стыдно себя признать либералом. Я абсолютный либерал в экономике и не знаю ни одну другую экономическую систему, которая построена не на либеральных принципах и даёт эффективный результат", - сказал Греф на финале конкурса "Лидеры России".

Комментируя слова одного из финалистов о том, что экономика СССР быстро росла при Сталине, глава Сбербанка отметил, что "быстро росла и росла эффективно - это две большие разницы".

"Не хочу наступать на ноги сталинистам, но если говорить о стыде, то когда миллионами человеческих жизней полит рост, для меня это неприемлемо", - сказал он.

Сторонникам такого подхода Греф предложил подумать о том, что "в топке экономического роста" будут сожжены их собственные жизни.

"Если человеку дать свободу, он совершит чудо. Другого будущего я не вижу", - сказал Греф.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх