Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    "Снято на коленке" это наверное и подразумевает. Как раз там и была работа.. И дело не в технике. В театре до сих пор...Девиз российского кинематографа: быстрее, гаже, лживее
  • Владимир Сюсин
    сколько получают депутаты в период короноаирусаДепутат Роднина раскритиковала россиян, просящих о помощи у властей
  • Владимир Сюсин
    сколько получают депутаты в период короноаирусаДепутат Роднина раскритиковала россиян, просящих о помощи у властей

Когда он уже протрезвеет... В партии Порошенко считают, что Россия притесняет коренные народы

 

В партии Порошенко считают, что Россия притесняет коренные народы

Фракция Блока Петра Порошенко в Верховной раде Украины собирается подать обращение в международные институты из-за того, что на территории России якобы нарушаются права коренных народов. Об этом сообщается на сайте партии.

— В повестку дня заседания парламента 14 мая может быть включён проект постановления № 10125 "Об обращении Верховной рады к ООН, ПАСЕ, Парламентской ассамблее НАТО, Парламентской ассамблее ОБСЕ, национальным парламентам государств мира об осуждении нарушения прав коренных народов в Российской Федерации, — сказано на сайте.


В заявлении говорится о якобы притеснениях прав народов Северного Кавказа, "Идель-Урала", Сибири и других регионов России. Более того, авторы обращения подчеркнули, что Москва усилила это давление именно с 2014 года.

Нарушение прав народов России якобы связано с их политическими убеждениями, при этом, по словам партии, отсутствует справедливое и прозрачное расследование преступлений в отношении коренных народов, а также происходит препятствование правоохранительными органами проведению мирных протестов, запрет деятельности национальных обществ, организаций и движений.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх