Последние комментарии

  • Дмитрий Андрисенко17 июля, 6:24
    Мечта идиота,или вредительские сказки не компетентного чиновника.Силуанов рассказал, что Россия скоро обгонит экономику Германии
  • Вячеслав Зиборов17 июля, 6:19
    Либеральной идеи нет,есть  обслуживание доллара США!Либеральная идея не устарела! Леонид Гозман никак не простит Путину его высказывание на "прямой линии"
  • Татьяна Инькова17 июля, 6:13
    А как же воры в законе с грузинскими фамилиями? В свете последних событий их надо садить в первую очередь.Задержание и арест главного российского вора в законе

Пашинин рассказал, почему воюет на стороне ВСУ

Пашинин стал бойцом "Украинской Добровольческой Армии" Известный российский актер Анатолий Пашинин, снявшийся в культовом сериале "Грозовые ворота", рассказал, что заставило его воевать на стороне ВСУ. Об этом сообщает ТСН.

По его словам, еще с самого начала российской агрессии он был на стороне Украины, приезжал на Майдан.

"На первых порах я помогал украинской армии материально. Но затем деньги кончились, больше заработать было негде, поэтому у меня остался один вариант – прийти покопать, пострелять и постоять "на глазах". Пашинин стал бойцом "Украинской Добровольческой Армии". Еще одна причина, почему кумир российской офицерской касты воюет против российских наемников - семейная. "Позывной "Дублер" я, кстати, взял у брата. Он тоже воевал под позывным "Дублер".

И поскольку у нас одинаковый набор хромосом, я подумал, что и позывной который мне тоже подойдет", - говорит Анатолий. Старший брат актера, Константин - офицер Вооруженных Сил Украины. Он воевал под Донецким аэропортом в самые трудные дни противостояния. Отныне у звездного бойца, кроме брата, есть еще целый батальон собратьев.

Сам Пашинин еще до начала войны за поддержку Майдана и антипутинскую позицию стал врагом Кремля. Актер говорит, что самым сложным было отказаться от любимой, которая, очевидно, не поддержала его идей. "Пашинин был образцом русского солдата, иконой того, на чем строилась российская армия и пропаганда, этот человек приехал защищать Украину, и это говорит о том, что в этой ситуации Украина все-таки права", - говорит Алексей Манчинський, командир взводного опорного пункта.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх