Последние комментарии

  • Евгений Титаев26 августа, 11:30
    Они на советско-германском фронте и не были. Ушли по-договорённости через Иран и Ближний Восток, и объявились  только...Немецкая газета: хребет Рейху сломали поляки под руководством США
  • Алина Антонова26 августа, 11:25
    Не могу такое читать!  Сколько советских жизней положено  за то, чтобы мир жил, за жизни тех же поляков и немцев. И н...Немецкая газета: хребет Рейху сломали поляки под руководством США
  • Евгений Титаев26 августа, 11:23
    Я понял вашу "иронию". Только ирония бывает разной. Иногда  - злой и поверхностной. От незнания. Фотография мне знако...Немецкая газета: хребет Рейху сломали поляки под руководством США

Шурик, ты в себе? У тебя борода отклеилась!

Тяжелая форма самопиара

 

Что-то достала меня тема про украинских моряков! Сначала было непонятно, потом, как обычно, очень смешно -примерно как во время процесса над всем известной Надей Савченко, а сейчас уже начинает бесить.

Я вообще не понимаю вот этого международного ажиотажа - а-а-а, отпустите узников на родину!

 

 

То ли им хотелось, чтобы по кораблям вместе с моряками влупили со всей дури из картечи, а они бы потом бегали, скорбели и орали о том, как агрессивно ведет себя Россия, расстреливая маленькие пароходики, то ли Порошенко, как обычно, был сильно выпимши и что-то перепутал, то ли утилизировать им надо было эти кастрюли без ручек по-быстрому - не знаю.

 

Но крик в Международном арбитраже стоял знатный и нам, честным налогоплательщикам, помимо своих посконных дуриков, приходится кормить овсянкой в тюрьмах еще и меньших братьев, которые там живут, говорят, лучше чем на свободе. Один даже женился вроде. Наверняка на надзирательнице - русских женщин всегда отличала похвальная с точки зрения гуманизма, но необъяснимая с точки зрения разума любовь к убогим. Я точно знаю, сама такая. Слава Богу, не в тюрьме я работаю и не в колонии, а то бы половина условно-досрочно выпущенных у меня бы столовалась.

В общем, видать, ситуация достала на только меня, но и Путина, и нашим украинским братьям предложили - забирайте своих бедолаг, только дайте письменные гарантии, что обеспечите их участие на предварительном следствии и в суде.

 

Щас! - сказали украинские братья, горделиво поправив чубчики. Во дает Россия... Моряков забрать, гарантии дать? Дураков нет! А что мы будем в Международном арбитраже орать? В Раде? На ток-шоу, наконец?

И наконец-то вчера все точки над мягким знаком расставил выдающийся украинский политолог, мастер художественного слова и просто умный человек - Александр Охрименко, похожий на некрупного йетти и немного - на Карла Маркса.

 

Значица, так, сказал этот мощный старик. Россия - провокатор, раз предлагает такие сомнительные комбинации вместо того, чтобы безоговорочно и без всяких условий, громко извинившись напоследок перед Западом, Востоком, Севером и Югом, отпустить гордых украинских моряков! Путин давно мог бы позвонить и распорядиться, вместо того, чтобы шастать по саммитам и пить там чай со своим ставленником Трампом из белой термокружки!

Ему говорят - але, гараж! Шурик, ты в себе? У тебя борода отклеилась! Какая провокация, какой Путин, какие звонки? Люди совершили преступление, они под следствием! Россия хотела выпустить их из СИЗО просто потому, что это был жест доброй воли, мы же понимаем, что люди выполняли приказ, а не сами плавали туда-сюда! Но следствие и суд все равно будут!

 

Это что ж у нас тут такое завелось? Откуда берутся эти выдающиеся украинские политологи, какое профтехучилище готовит таких специалистов?

Ну, все понятно. Мужик закончил институт народного хозяйства в Киеве и пишет теперь об экономике и финансовой системе в России.

 

А чего не про свою, незалежную? Им же сто раз говорили - умом Россию не понять! Тем более вашим. Ну куда вы опять лезете?

А, на Украине же нет экономики и финансовой системы! Я забыла.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх