Свежие комментарии

  • Irina
    Прекрасно сказал, а вам все неймется!"Пошла карьера под откос". В интернете насмехаются над Пореченковым
  • Вячеслав Гаврилов
    Кто может надсмехаться и унижать талант, только ничтожества, которые за целковый( прости Господи) и в Храме пёрнут. Т..."Пошла карьера под откос". В интернете насмехаются над Пореченковым
  • Александр Григоров
    нормальный актер и в рекламе смотрится лучше почта банка...а неудачникам все неймется надо чем то человека обгадить ..."Пошла карьера под откос". В интернете насмехаются над Пореченковым

"Сил нет никаких": Москвичка дала резкую отповедь митингующим

Сил нет никаких: Москвичка дала резкую отповедь митингующим

 
Фото: globallookpress.com

В Сети появилось видео с комментарием жительницы Москвы относительно несогласованных акций, которые проходят сегодня в центре столицы. Женщина не сдерживала эмоций и дала участникам митинга резкую отповедь во время видеотрансляции, заявив, что "сил у неё уже никаких нет" терпеть "эти ваши протесты".

Сегодня в Москве состоялся согласованный митинг-концерт на проспекте Сахарова. Но оппозиция этим не ограничилась и организовала несанкционированные акции в центре столицы.

В результате сотрудники полиции и Росгвардии задержали 136 человек за различные правонарушения. Журналисты взяли комментарий у жительницы Москвы, которая оказалась в самом центре событий. Но вместо, видимо ожидаемой, поддержки митингующих получили от женщины резкую отповедь в адрес протестующих.

 

Москвичка, судя по записи, эмоций не сдерживала и была в гневе от происходящего в столице. 

"Я не могу пройти из-за вот этих вот, непонятно кого. Потому что я не могу пройти из-за безобразия, которое творится на улицах. Протесты эти ваши так надоели, что сил нет", - эмоционально заявила женщина в эфире "Дождя".

Отдельные участники санкционированного митинга на проспекте Сахарова начали призывать провести несогласованную акцию. После этого толпа пошла в сторону Старой площади. Сотрудники правоохранительных органов предупреждали их, что шествие является незаконным, и просили разойтись. В районе станции метро "Китай-город" усилены меры безопасности.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх