Последние комментарии

  • Надежда20 апреля, 16:19
    Вы пишете не по адресу. Ссылку дал mark nikitin, я еще даже не смотрела что там) Зачем телеканалы заказывают драку? Это — последнее, что осталось у телевизионных «властителей умов»? Нет, падать еще есть куда
  • Лев Светозаров20 апреля, 16:16
    А какая разница - перешла или НЕ перешла? Он один ими пользовался и вся прислуга работала там как в музее!В "Бессмертном полку" "запретили" портреты Сталина и красные знамена
  • Владимир20 апреля, 16:04
    ЭТУ ГНИДУ хочется ЗАРУБАТЬ за одну его РОЖУ!!!!!!!!!!!!!В ГОСДЕПАРТАМЕНТЕ ОБЪЯВИЛИ, ЧТО США НАДОЛГО ПРИШЛИ НА УКРАИНУ

В КАНАДЕ ПРИГРОЗИЛИ «НЕОЖИДАННЫМИ» ПОДЛОДКАМИ НАТО В ЧЕРНОМ МОРЕ

В Канаде пригрозили «неожиданными» подлодками НАТО в Черном море
 

 

Депутат палаты общин Канады Джеймс Безан выступил с призывом к странам-участницам НАТО увеличить свое присутствие в Черном море. С соответствующим заявлением он выступил в ходе Киевского форума по безопасности.

«Речь идет о подводных лодках, которые в данное время базируются в Средиземном море, однако могут неожиданно появиться и в Черном море», — заявил он.

 

Также канадский парламентарий призвал Альянс повысить объем предоставляемых Украине технологий и вооружения, передает РИА «Новости».

По мнению Безана, это даст возможность Киеву противостоять «войскам России».

Парламентарий посчитал нужным отметить, что западные государства имеют вооружение, которое вполне можно направить в зону военных действий в Донбассе. Он пояснил, что в данном случае речь идет о стрелковом оружии и противотанковых снарядах.  

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх