Последние комментарии

  • саша дмитренко16 июня, 23:24
    баба! не сметь  давать указания мужчине!Победа Голунова: враги не сдают своих бойцов, попавших в плен – не то что мы!
  • Владимир калекин16 июня, 23:12
    И это учесть что в Беларуси не добывают нефть !!!А что делают наши крохоборы? Если даже цены на нефть падают бензин в...Неужели такое бывает? В Беларуси снова подешевел бензин. Белнефтехим решил снизить цены потому, что подешевела нефть
  • Оzzи О О16 июня, 23:12
    а в РФ  за 10 дней подорожал на той колонке , где я заправляюсь на 50 и через неделю еще на 50 копеек Неужели такое бывает? В Беларуси снова подешевел бензин. Белнефтехим решил снизить цены потому, что подешевела нефть

В КАНАДЕ ПРИГРОЗИЛИ «НЕОЖИДАННЫМИ» ПОДЛОДКАМИ НАТО В ЧЕРНОМ МОРЕ

В Канаде пригрозили «неожиданными» подлодками НАТО в Черном море
 

 

Депутат палаты общин Канады Джеймс Безан выступил с призывом к странам-участницам НАТО увеличить свое присутствие в Черном море. С соответствующим заявлением он выступил в ходе Киевского форума по безопасности.

«Речь идет о подводных лодках, которые в данное время базируются в Средиземном море, однако могут неожиданно появиться и в Черном море», — заявил он.

 

Также канадский парламентарий призвал Альянс повысить объем предоставляемых Украине технологий и вооружения, передает РИА «Новости».

По мнению Безана, это даст возможность Киеву противостоять «войскам России».

Парламентарий посчитал нужным отметить, что западные государства имеют вооружение, которое вполне можно направить в зону военных действий в Донбассе. Он пояснил, что в данном случае речь идет о стрелковом оружии и противотанковых снарядах.  

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх